Net4u レンタル掲示板を作る
きーぼっく
>南白亀さん ありがとうございます。
拝見して参考になりました。やはり個体差があるんだなあ、と思いました。寸法的にかなりずれましたでしょうか?
実は画像の一部にゴムのブッシュがあるのですが、多分タンク前面とフレーム間のかな?と思い買ってみました。
後ろにずれたら加工し対処とも思いますが、あまりにズレが大きい場合今度は前が干渉しそうですね。
海老茶系好きですが、どうも画像の色見るとGN125-2の紫っぽい色の感じの可能性もも有り、ピンクライン...まあ、楽しみに待ってみます。
>わだっちさん 有難うございます。
ワッシャー+ゴムのヤツは他にも買い物あったので純正注文しましたが、耐ガソリンパッキン、二輪館にあるんですね。
実は二輪館近くにあり、何かと助かるので今度良く見てみます。
フュエルコック自体の値段は¥130程度のものなので、大丈夫なのか?感満載です。特にコックとタンクとの当たり面のパッキンはダメそうなら即見に行ってみます。
(蛇足ですが、全く別の心配は現タンクを保管し見つかった場合、有無を言わさず、○に鉄くずとして捨てられないかと不安です....。)
2012/02/20 Mon 22:31 [No.482]