Net4u サービスを終了します
四隣十字
らっちゃん無事で本当に良かったです!あれから、如何お過ごしでしょうか。
そして本当にスミマセンでしたッッ、しめきり勘違いしていました。申し訳ありません・・・。
2010 合宿
神秘の湖、摩周湖畔近くの研修所を借りて行った合宿。奇しくも最初で最後の試みとして
毎年恒例のミニ劇ではなく、最終日に個人発表という形をとりました。
アクション練習の一環として殺陣に挑戦したり、頬を染めながら化粧したり、
即興劇をコントと履き違えた部員が居たりと、少数参加ながら賑やかな合宿になりました。
2010 学園祭
ミーティング中に色々なアイディアが上がり、キャラクターや雰囲気は勿論、ストーリーの細部にまで密に話し合ったのがつい先日の様です(笑)。
オーソドックスなテーマを選んだ事に不安は有ったものの、部員の愛と情熱を出し切って作り上げた舞台は貴重な経験になり、そして今後への自信に繋がると思います。
また、ご来場の皆様からも熱ッつい感想を盛り沢山いただくことが出来ました。この場で改めて、お礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。
あと、締め切りやぶって申し訳ありませんでした。
最後の一文の掲載は任せます。ご迷惑かけっぱなしですみません。 四隣十字
2011/03/21 Mon 22:10 [No.205]