Net4u サービスを終了します
Exi
久々のメンテ前二時間強行軍
デイリーは出来るモノはひと通りこなしたが、今日も5-4周回は大破撤退が多くてすこぶる消化不良
そういやこの画面の大淀は残してなかった気がするのでひとまず保存
>やばいという結論
こっちの思った以上の殺伐っぷりやのう
今月はマジで大事な時だしね、気ぃつけんとね
まぁ本人が一番解ってるとは思うが
>watage-chan
漫画主体になってからのヒロイン力爆発的低下が凄まじい…
と思ったが、2ちゃんまとめの頃の記事見なおしてみたらあんまし大差無かったぜ!
>青葉と北上も
あれからもう一年以上経ってるんだよなー
ブラウザゲームをネトゲと言っていいのかわからんが、サービス終了までやったPSUや武装神姫も休止期間結構あったし、開始からほとんど休まずログインし続けたのってホントに珍しいのかもしれん
>常にヤバい
アレだ、ここまで面白シーンか微エロシーンしか見てないせいで未だにどんなジャンルの作品なのか掴みかねてる自分がいる(笑
>着物姿が見納め
うむ、残念至極である
まぁ図鑑で見れるにしても、次に母港で見られるのは一年後なんだなぁ
>封印(予定
ふむぅ、半月ばかりのお休みになるのね
まぁイベント等空白期間になってるのがせめてもの救いか
資源のみならずバケツまで揃えようとしてたとはやりよるわ
揃わなかったとはいえ、案外狙っていけるもんなのね
----------------------一旦中断-----------------------
【悲報】俺提督、チューハイの缶を倒す
-----------------------再開--------------------------
>艦これアニメ
流石にリアルタイムは無理ゲーなので明日帰ったらDMMで見てみますわー
しかしまとめとか見てると未だに「なんでメンタルモデル式じゃないんだよ」とか言ってる人がいて不思議
そんなん二番煎じにしかならないじゃんよ、と
>めっきり赤城に
まぁ腹ペコキャラ等の印象差っ引いても立ち位置的に正統派美人だしね、惹かれてもなんら不思議ではないかと
しかしウチに赤城が来た時って、直前に蒼龍が来てた上に任務報酬ちゃんと見てなかったせいでいつの間にかいたという感じだったりする
>☆ザツコラー
おう、僅か一分半の間にネットでのネタ要素大半突っ込んでるんじゃなかろうか
公式絵の表情変更絵がなんか新鮮でいいわー
ほっこりしすぎて悶え死ぬ
うちの第六戦隊! | 水雪洞 [pixiv] http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47522254
2015/01/09 Fri 13:42 [No.819]