Net4u サービスを終了します

[ 編集 ][ 返信 ]Re^26: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。

リカオン

PNG 800x480 669.9kb

5日から仕事かと思っていたが6日からなのね。
5日の昼に書き込みがあったから夜勤なんだな、と思っていたら
5日の夜にも書き込みがあってなん・・・・だと・・・・?ってなった。

あー、野分が改造LVに達したから改造したいが
キラが残っているので取れるまでは遠征に出そうと思う。
20回改修が進まないんじゃー。

>余程不運な事故り方
あー、身に覚えがなくもなくもなくもない。
万全の態勢で万一に備えて彩雲まで積んだのに反航戦でカスダメ連発。
夜戦になったら重巡や軽巡有利で形勢逆転するんだな、これが。

>回数なんて忘却済み
ガンバレー(棒

>那珂ちゃんと名取
馬鹿め!と言って差し上げますわ。
那珂ちゃんは3女だが同時に末っ子であるからして
神通と名取で取り出すべきなのだ!間に挟まれているからこそのしっかり者。
え・・・・比叡?・・・・ほっ、ほら、金剛は英国生まれだから!

>ずっとリビング
あっ、はい。ずっとリビングで過ごしています。
寝室があるけれどなんか自分のためだけに暖房使うのも、ねぇ。

>名取提督
新聞の一コラムからスタートしてずぶずぶと泥沼化していく。
いいね!いいと思います!

絵は綺麗なんだよなー、絵は

憑物語(化物語シリーズ)は煽っていくスタイル

2015/01/06 Tue 13:58 [No.816]

残り14件

1. [790] いやいやホントにありがとうでござる。
    愚痴ばっかり聞いてもらってかたじけないでござるよ。

>進行度
    そうだねぇ〜、と思ったが6-2のゲージを破壊しないと同じとは言えん!
    と思い、6-2に出撃してみたが2戦目でぼっこぼこですわ・・・・。
    戦艦3隻は勘弁してくれ・・・・・ワンパンの危機が6回も・・・・。
    そしてその中で無傷なあたり  ・・・・ >> 続き
    あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
    リカオン 2014/12/21 21:31 *
    1. [791] サンキューデニーズ
      まさかあそこまで禁煙店舗が増えてるとはのう
      戦艦になるには…まずイメチェンからか
      武蔵さんになりたい清霜ちゃん | ベネット [pixiv] http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47347711

>戦艦3隻
      うむ、あのパター  ・・・・ >> 続き
      Re: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
      Exi 2014/12/22 23:11 *
      1. [792] 禁煙の波は恐ろしいねぇ、人より多く税金を払っているのに・・・・。
        いつの間にやらプリケツが改にできるLVに到達していた。
        いい装備持ってくるなぁ、あと、ツインテールだし。
        ということで現在の目標は6-2ゲージ破壊と清霜を戦艦にすること。

>あのパターンはキツい
        うん・・・・・戦艦1隻のパターンでも大破撤退したよ、うん。
        初戦完  ・・・・ >> 続き
        Re^2: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
        リカオン 2014/12/23 17:23 *
        1. [793] 負けられない戦いがそこにある

>プリケツが改
          お、改になったのね
          噂に違わぬ良装備じゃのう
          ウチは今40か、もう少しってとこかねー

>潜水艦ズが余りいない
          確かにそうかも
          春イベ後着任の提督にも明石が行き渡ってきたのか、明石旗艦が増えた気がする
          今週は2艦放置によく当たるのでまぁ良し
            ・・・・ >> 続き
          Re^3: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
          Exi 2014/12/24 23:13 *
          1. [794] 嫁艦争奪戦かぁ、別に頭数を揃える必要は・・・いや、頑張れ。

あー、6-2削れねぇ・・・・ビス子がドライになってまうわー。

>2艦放置
            まあ未だに単艦の人もいるのでなんとかウィークリーはこなせる。
            もうね6艦の時点で編成とか見ずにスルーしてるよ。
            演習はもうほとんど必要ないかなぁ。

>可燃物の割合が多めな  ・・・・ >> 続き
            Re^4: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
            リカオン 2014/12/25 20:43 *
            1. [795] 連投スマソ。
              しかし貼られずにはおられんのじゃぁー。

漣のクリスマスコスの次は曙だ!ひゃっほい!
              まさかの第七駆逐隊の時代か?

追記:
              忘れてた、メリークリスマス!
              Re^5: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
              リカオン 2014/12/26 20:55 *
              1. [796] 今年の仕事も終わって、ようやく赤疲労回復
                メリクリの返事長引かせてたらすっかり年末やね

>6-2削れねぇ
                やはり鬼門は二戦目かね
                抜けれる時はわりとスポっといけるのだがねぇ

>6艦の時点でスルー
                む、流石にちと勿体無い気も
                嫌がらせや5-5行くような編成じゃない限り行っちまう自分のほうが異端なんかな> 続き
                Re^6: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                Exi 2014/12/28 12:29 *
                1. [797] お、仕事納めかい、ゆっくり休めるといいねぇ。
                  キラキラ状態まではいかなくても間宮非点灯くらいまで。

今年も残り3日となったけど30日に会社に行くという年内最後の
                  イベントが控えていたりする。どんな結末になるのやら。
                  あ、ビス子はドライになっていたりする。
                  戦艦に雷撃があるって新鮮だわぁ。

>鬼門は二戦目
                    ・・・・ >> 続き
                  Re^7: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                  リカオン 2014/12/28 21:15 *
                  1. [798] 秋に一気に駆逐艦が増えて手が全然回らんので、パートタイムで遠征に入れたりしてるのだけど
                    時津風の口調がのーみそ蕩けそうでクセになる
                    ある意味文月と同類と言えるのか

>年内最後のイベント
                    最後の最後にデカいの来ましたなー
                    とは言え避けても通れん必須イベントか
                    こっち方面はこれでなんらかの決着にのるのかねぇ

・・・・ >> 続き
                    Re^8: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                    Exi 2014/12/29 14:41 *
                    1. [799] とりあえずマンション自室にて大掃除のようなことをしてみる。
                      明日が古紙や段ボールの回収日なのでちょっと頑張った。
                      くそう、今年中には片付かない・・・・断捨離するぞー!
                      なぜならこのマンションは来年中には引き払わなければいけないから・・・。

>時津風
                      うむ、手放した後で言うのもなんだがあの口調をまた聴きたくなる。
                      そしていつの間  ・・・・ >> 続き
                      Re^9: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                      リカオン 2014/12/29 21:53 *
                      1. [800] そろそろ我が執務室も年越し仕様にしておくかー
                        なんで窓開いてるのか理解に苦しむが
                        え?リアル自室?
                        聞こえんなぁ

>マンション
                        あらま、どうも芳しくない話ね
                        多方面に影響出ちまってますなぁ…
                        早うひと通り解決すればいいのだが

>新たなミッション
                        編成の方は滞り無く達成出来たんだけどねぇ  ・・・・ >> 続き
                        Re^10: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                        Exi 2014/12/30 16:27 *
                        1. [801] いやマジで何で窓を開けているのか?
                          うちの執務室は秘書艦が寒くないようにちゃんと閉めておるよ。

>ひと通り解決
                          うむ、まずは仕事のほうが片付いた!来年の4月で辞めるぜ!
                          引越しは示談の要件だから仕方がないので仕事を探しながら
                          仕事が決まったら引っ越す。
                          決まらなかったら・・・・・不本意だが実家に帰るしかねぇ・・・・。
                          > 続き
                          Re^11: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                          リカオン 2014/12/30 19:39 *
                          1. [802] 今年最後の外出終了
                            あとは徹底的に引きこもる!
                            元旦は何があっても外に出ねぇ

>来年の4月
                            ふむむ、そっち関連は一応の解決をみたのね
                            再就職やらも色々考えにゃーならんだろうが、ひとまずお疲れ様ですよ
                            あとは月末のアレと引越し先か…

>出撃任務
                            とりあえずしょんがないので、潮に電探ガン積みさせて試  ・・・・ >> 続き
                            Re^12: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                            Exi 2014/12/31 16:05 *
                            1. [803] うむ、昔は初日の出やら年跨ぎ初詣とか行っていたりもしたが
                              年末年始は引き籠るのが最強だと言わざるを得ない。
                              今回に限っては年末も正月も関係ない気分ではあるのだが。

確か昨年の年末に建造して瑞鶴がきた記憶があるので
                              今年の年末も最後に建造してみることにする。
                              来てない娘で建造で来る可能性があるのはあきつとZ3だけだが
                              昨年と同じ  ・・・・ >> 続き
                              Re^13: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                              リカオン 2014/12/31 19:42 *
                              1. [804] ありゃ、先の書き込みで書き忘れたが
                                画像の下半分は今年最後のの状況残しただけですハイ

>昔は初日の出やら
                                そうなー、近年じゃ年越しネトゲとかそんなんばっかしだわ
                                なお今年は年越しプラモで終えそうなのでシンナー臭い正月になる模様

>年末に建造
                                んむ、自分も最後に一発やってみるつもりだったので、
                                6000/5  ・・・・ >> 続き
                                Re^14: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                Exi 2014/12/31 21:59 *
                                1. [805] あけましておめでとうございます。
                                  本年もよろしくお願い致します。
                                  元旦早々、初雪という・・・・おめでたいのか?

晴れ着ということで、とりま今日のノルマ達成!(画像ネタバレ注意)
                                  年越し建造はでかいほうだった。そして更に回していたのが赤城。
                                  うむ、悪くない。

>シンナー臭い正月
                                  前歯が溶けない程度にするんじ  ・・・・ >> 続き
                                  Re^15: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                  リカオン 2015/01/01 13:57 *
                                  1. [806] や、明けましておめでとさんですよ
                                    ホワイト元旦とか、風情があるやら鬱陶しいやら
                                    いかがなものでしょ

>晴れ着
                                    うむ、大変いいネ!
                                    特に任務画面大淀のエロくないのにエロス満載の可愛さが素晴らしい

>シンナー臭い
                                    ホンマ模型趣味は不健康やでー
                                    しかし水性プラカラーは乾くのが遅くて嫌いなので、現状維持  ・・・・ >> 続き
                                    Re^16: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                    Exi 2015/01/01 20:36 *
                                    1. [807] やったぜ!間宮と伊良湖が同数になった!
                                      そして未だに使われていない指輪&書類・・・・いつになるのやら。

>任務画面大淀
                                      同意。艦娘の大淀と違って任務娘の大淀は髪をアップにしている!
                                      艦娘の立ち絵もこれにすればよかったのに。
                                      でもって中破でうなじが見える感じだと尚ワンダホー。

>知らない子キタ
                                      おおおー!キ  ・・・・ >> 続き
                                      Re^17: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                      リカオン 2015/01/02 15:32 *
                                      1. [808] ウチは間宮が一個少ない
                                        くう、一昨年お試しで一個使ってみたのが効いてるか

>指輪&書類
                                        そういやまだでしたなー
                                        もともと戦艦&空母の使用率がそれほど高くないんだっけか
                                        最近山城がカンストしたのだが、経験値入らんとなるとやはり出番が激減してしまう
                                        正規空母勢もこんな感じだし近い将来大鳳が欲しくなるかもしれん
                                        雲龍…?知  ・・・・ >> 続き
                                        Re^18: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                        Exi 2015/01/02 22:40 *
                                        1. [809] 今日はランチという名目で昼から飲んだくれていたので
                                          なんにも進んでいない。そして眠い・・・・zzz
                                          3-5のゲージ破壊したかったけどまだ1回撃破したのみ。
                                          つーか大破撤退の嵐。

>間宮が一個少ない
                                          まあ伊良湖はマンスリークエで入手できたりするけど
                                          間宮は入手できる機会が少ないから自然にそうなっていくかと。

> 続き
                                          Re^19: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                          リカオン 2015/01/03 20:38 *
                                          1. [810] 「アーガマ級強襲巡洋艦一番艦、アーガマです!
                                            必要とあらば、自慢のハイメガ粒子砲でスペースコロニーだってふっ飛ばしてご覧に入れます!」

建造完了
                                            折角船プラ買ったしつくろうかなー、でもガンプラも作りたいなー、と思ったのでガンダムの艦船と相成った
                                            タバコの箱よりチョイ大きいくらい

>飲んだくれ
                                            ま、正月だしね
                                            > 続き
                                            Re^20: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                            Exi 2015/01/03 23:23 *
                                            1. [811] やりました

これでまた5-4に引きこもれるでぇ
                                              Re^21: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                              Exi 2015/01/04 00:38 *
                                              1. [812] さて、年明け初の自マンションからの書き込みであります。
                                                本日の午後、3-5、2-5、1-5を立て続けにゲージ破壊。
                                                山雲がぽろっときたりするかと思ったが誰かさんがやたらと主張してきた。
                                                11000位台の少将まで落ちているがこれで明日の朝ガーンと上がるのかな?
                                                そしてランキング3位下の人のコメントで自分の建造の幸運を実感・・・・。

>やり  ・・・・ >> 続き
                                                Re^22: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                リカオン 2015/01/04 19:21 *
                                                1. [813] ああ、なぜか潜水艦がやたらと出る事たまにあるある
                                                  こちらは今日のドロップはなんか初雪無双
                                                  たまにやたらと偏るのはなんなんだろね

>建造の幸運
                                                  そうねぇ、大和武蔵大鳳ビスみんな試行回数一桁だっけか
                                                  実際スゲー豪運だと思うわ(笑
                                                  神頼みはまぁー…来年本気出す

>矢矧
                                                  さんきうよーっ
                                                  母港画  ・・・・ >> 続き
                                                  Re^23: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                  Exi 2015/01/05 14:16 *
                                                  1. [814] 最近の南西諸島デイリーはこのメンバーで固定。
                                                    どれだけなめプしたらこの面子のこの並びに負けるのか・・・・。

>今日のドロップはなんか初雪無双
                                                    あー、偏るよね。内部の処理判定に偏りがあるんだろうなぁ。

>試行回数一桁
                                                    えーと、大和1発ツモ、武蔵1発ツモ、大鳳2回目、ビス子1発ツモ
                                                    だったと思う。被りなしで全員揃うとは  ・・・・ >> 続き
                                                    Re^24: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                    リカオン 2015/01/05 20:49 *
                                                    1. [815] 仕事の問題抱えてる人の前でコレ言うのもアレだが、まぁ毎年恒例なので許してちょ

「あー明日から仕事めんどくせー」
                                                      ちな夜勤スタート

>この面子のこの並び
                                                      新任提督さんなのかもねぇ
                                                      あるいは余程不運な事故り方したか
                                                      自分も先日1-5任務の編成で勝ちログ出ててびっくりしたもんだ
                                                      ウチのバシーボス狙いはこんな感じ  ・・・・ >> 続き
                                                      Re^25: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                      Exi 2015/01/05 22:24 *
                                                      1. [816] 5日から仕事かと思っていたが6日からなのね。
                                                        5日の昼に書き込みがあったから夜勤なんだな、と思っていたら
                                                        5日の夜にも書き込みがあってなん・・・・だと・・・・?ってなった。

あー、野分が改造LVに達したから改造したいが
                                                        キラが残っているので取れるまでは遠征に出そうと思う。
                                                        20回改修が進まないんじゃー。

>余程不運  ・・・・ >> 続き
                                                        Re^26: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                        リカオン 2015/01/06 13:58 *
                                                        1. [817] や、仕事始まった途端グダグダですわー
                                                          休みの間不摂生の限りを尽くした結果体が重いのなんの
                                                          一週間もすれば感覚も戻るだろうが、おおむねこんな感じかもしれん
                                                          http://watagee3.blog.fc2.com/blog-entry-2861.html

>のわっち
                                                          出来れば舞風と一緒に行動させてやりたいのだが、如何せん遠征艦隊も育成艦で  ・・・・ >> 続き
                                                          Re^27: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                          Exi 2015/01/08 14:29 *
                                                          1. [818] ふふふ、またもや自マンションからの書き込みだす。
                                                            親父と半端ない口論、というより罵り合いを繰り広げた結果
                                                            自マンションに戻る率を多めにしないとやばいという結論に達した。
                                                            新年早々親子で刃傷沙汰とか嫌だしね・・・・。

>おおむねこんな感じ
                                                            久々の綿毛ちゃんじゃないか!ついつい過去記事を読んでしまう。
                                                            早く生活が軌道に乗るといいね  ・・・・ >> 続き
                                                            Re^28: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                            リカオン 2015/01/08 20:54 *
                                                            1. [819] 久々のメンテ前二時間強行軍
                                                              デイリーは出来るモノはひと通りこなしたが、今日も5-4周回は大破撤退が多くてすこぶる消化不良
                                                              そういやこの画面の大淀は残してなかった気がするのでひとまず保存

>やばいという結論
                                                              こっちの思った以上の殺伐っぷりやのう
                                                              今月はマジで大事な時だしね、気ぃつけんとね
                                                              まぁ本人が一番解ってるとは思うが
                                                              > 続き
                                                              Re^29: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                              Exi 2015/01/09 13:42 *
                                                              1. [820] 実家に戻ってきてしまいますた・・・・・。
                                                                夕方あたりすごく鬱状態に襲われ死にたくなったりもしたけれど
                                                                現在じわじわと回復中。今日は会話しない方向で行く。

>この画面の大淀
                                                                普段ストレートロング(セミロング可)の娘のアップ髪の
                                                                破壊力は凄いよねぇ。
                                                                いや、逆もしかりなんだが。衣笠の改⇒改二とかね。

>開始か  ・・・・ >> 続き
                                                                Re^30: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                                リカオン 2015/01/09 20:26
                                                                1. [821] 資材とバケツが満タンの俺提督に死角は無かった。
                                                                  http://kancolle.doorblog.jp/archives/42825501.html
                                                                  Re^31: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                                  リカオン 2015/01/11 10:59
                                                                  1. [822] 相変わらずいきなり間あけたりですまんのう

>じわじわと回復中
                                                                    いくらかでもマシにはなりましたかな?
                                                                    大変とは思うが無理せんようにの

>衣笠の改⇒改二
                                                                    あれは劇的と言ってもいい変化だったねぇ
                                                                    も少し人気出てもいいと思うのだがなぁ

>協力プレイとか
                                                                    ゲーム上の友軍艦隊は第二期実装とか書い  ・・・・ >> 続き
                                                                    Re^32: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                                    Exi 2015/01/12 22:25 *
                                                                    1. [823] ま、気楽に行きまっしょい。2週間開いたら電話するかもw
                                                                      自粛とか言ったけど、よく考えたら親父の前では兎も角
                                                                      自マンションに戻ってる時まで自粛する必要は無いワケで。
                                                                      順調にデイリーを消化した次第。

>いくらかマシに
                                                                      親父側でも流石にまずいと思ってか、先週木曜の大罵倒大会に
                                                                      ついてはお互いに一切触れずに三連休を消化したのだった。<  ・・・・ >> 続き
                                                                      Re^33: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                                      リカオン 2015/01/13 19:57 *
                                                                      1. [824] 新任務、初春型の方をやろうと思ったら若葉が居なかった罠
                                                                        どうやら母港拡張に踏み切る前に半端にリストラした中に入ってたらしい
                                                                        探すとこから始まるのも久しぶりだの
                                                                        そしてこのLv差である

>自マンションに戻ってる時
                                                                        言われてみれば確かにそうだ(笑
                                                                        ある程度はプレイできるようでなによりよ
                                                                        そうか、二週間あけると安否に黄信号  ・・・・ >> 続き
                                                                        Re^34: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                                        Exi 2015/01/14 00:44 *
                                                                        1. [825] 新任務・・・・・一つ目から行き詰っていたりする。
                                                                          とりあえず主人公以外は掘ったものの主人公がいつになるか。
                                                                          どのみち全員LV1で次に進むことになるので超不安。

>半年近く書き込まなかった事
                                                                          あー、まー、あっちはカズたんと兄さんの交流板だったからなぁ。
                                                                          あっちでは別に兄さんが出没しなくても俺は別に気にならなかったが
                                                                          出没率高い人  ・・・・ >> 続き
                                                                          Re^35: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                                          リカオン 2015/01/14 20:46 *
                                                                          1. [826] なに、ウチもLv自体はこんなモンだったからなんとかなるっしょー
                                                                            ふぶなんとかさんは…5-4あたりくるくる回っときゃーそのうち来る…はず

>チャット機能とかついたら
                                                                            FPSなんかチャットしながらやると凄いと聞いたがどうなんかねー
                                                                            そう考えると基本対人ゲーだったにも関わらずもくもくとプレイできたバトロンは相当自分に合ってたのだなー

> 続き
                                                                            Re^36: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                                            Exi 2015/01/16 00:02 *
                                                                            1. [827] 吹雪型の一番艦のえっと・・・・あの娘キター!
                                                                              とりあえず演習とカレー洋で潜水艦撃破してLVちょい上げて
                                                                              「第十一駆逐隊」対潜哨戒!任務にGOだ!
                                                                              と思ったもののぼこぼこにされてA勝利どまり・・・・。
                                                                              まだ無理だったかー、っと思いきやA勝利でいいのか。

尚、日曜日にALL30万にできるようにウィークリーをわざと残している。
                                                                              > 続き
                                                                              Re^37: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                                              リカオン 2015/01/16 20:54 *
                                                                              1. [828] 自マンションからの〜。
                                                                                第十一駆逐任務オリョールも羅針盤に悩まされながらもクリアできたぜ!
                                                                                大和と大鳳でゴリ押しするつもりだったけど駆逐勢も意外と活躍。

その後の第二一駆逐隊は初春と初霜がいない・・・・・。
                                                                                丁度良いことにレーベがドライになったのをいいことに
                                                                                Z3・初春・初霜狙いで20〜30回最低値で回したけど誰もこない・・・・。> 続き
                                                                                Re^38: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                                                リカオン 2015/01/17 20:09 *
                                                                                1. [829] うむぅ、もうちょっと待ってくだされー
                                                                                  明日にはレスしますゆえー

なんか色々調子が戻らぬわさ
                                                                                  Re^39: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                                                  Exi 2015/01/19 14:14
                                                                                  1. [830] 無理すんーな、無理すんーな、疲れた〜ら、はい、お休み♪
                                                                                    週末いつも生活が乱れて体調崩すのは俺も同じだったし。

さて、いよいよ明後日21日、審判の日。
                                                                                    出没しなくなったら実刑くらったと思ってくれさい。
                                                                                    てなワケで満タンにして水曜日まで放置しようと思ったら
                                                                                    燃料の計算間違えたでござる。
                                                                                    そして初霜キター!あとは初春だなぁ。
                                                                                    > 続き
                                                                                    Re^40: あと何回スレ立てたら戦艦になれるのかなぁ…。
                                                                                    リカオン 2015/01/19 21:02 *