Net4u レンタル掲示板を作る
Do-Can
>頭には麦わら帽子、首にタオルを掛けて腕には手甲なのにミニスカ素足って何か変(笑)いや何かフェチな雰囲気も感じます(笑)
制服!制服ですから!そこは譲れないのでしょう(笑)
>蝶野氏 コワモテですが本質は気遣いの出来るエンターティナーですね。
レスラーはそういう能力もないとね。
その3より
>古着屋の「CLOSET」です。
管理人さんの好みそうな店ですね。・・・と、期待とは違っていたようで。
普段は品揃え違うんですかね〜。
>田口理髪店の看板です、実家が同業と言うよしみか秋山殿が描かれています。
ここはそうじゃないとね(笑)貴重な、本編キャラとストレートに絡めやすい部分。
>OVA「これが本当のアンツィオ戦です!」でカエサルが装填の練習用に使っていた装置を再現した物です。
おお、あれですか!そういう手作り感ある「再現」は地元の人の愛が感じられて嬉しいですねぇ。
その細部はご愛嬌ということで(笑)
>ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!
ちゃんと5回ですね(笑)
・・・よし、後方の少年探偵より目立ってるな!
>このターンが決まったのはこの駐車場の路面がアスファルトではなくコンクリートだからでしょう。
そんなことまで!!!
制作した方も、現地でそれを考察する方も凄いなぁ。
>第二次大戦時のドイツ軍用車、キューベルワーゲンです!〜〜
地元のミリオタの方からしたら、「ガルパンに便乗してウキウキで」みたいな場合もあるんだろうなぁ(笑)(この人がそうとは限りませんが)
2017/04/30 Sun 00:25 [No.483]