Net4u サービスを終了します
CAR CRAZY BBS
no-hoze('94GSi)
20日(日) 行って来ました。
殆ど終わってて出番がなかったら、「餃子食べて帰ろう」ぐらいの気持ちで 9時少し過ぎに現着。
"店主、軽トラで出掛けちゃう?!" と、思ったら おもてに移動しただけでした。
ブログの呼び掛けに応じて 手伝いに来た旨伝えると、今日は 積みにくい物と重量物の移動との事、なぜか1人で始める(後で理由が判りました)店主に着替えてから加勢、MACのデカイ ローリングキャビネットや Snap-onの小さめのロールキャブ+チェストなどを、借りてあった(支援車両)パワーゲート付きユニック車に積み込みました。
程なく、地元の方2人 なんと!泊まりがけで来られた "千葉のGTi(赤)乗り氏" が参戦、外置きのオイルタンクなど、を積み込み。
もう1台の支援車両、ト○タのウォークスルーバンには、事務所の什器、家具、背の高いパーツ棚、などを積んで "1号便(3台)"で新店舗に向かいました。
旧店舗より かなり手狭なガレージスペースは、既に物で溢れてます。
聞けば、前日(19日)は、助っ人8人、車両3台(2トントラック、軽トラ、ウォークスルーバン)で5往復したそうで…
遅くまで "お疲れ様会"だったらしく、集まりがワルいのでした。→
2012/05/24 Thu 12:50 [No.268]