Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]練習の帰りに…

織姫

今日の本練習が終わった後,さいたま市長選の期日前投票に行ってきました。そこで,初めて某放送局による出口調査というものを体験しました。出口調査ってこんな感じでやっているんだーと納得しましたね。それだけ注目の選挙なんですよね。サックス隊の本拠地であるさいたま市の市長選ですから,気合入れて投票してきました。その帰りに,いつも行く楽器店に顔を出して店長さんに挨拶してきました。管楽器フロアにはたくさんの学生さんがいました。吹奏楽部の人にとってこれからが忙しくなる季節です。ワイワイしながらも楽器や備品を見る目は真剣でしたね。店長さん曰く「学生さんはこのごろ多く来店してますよ」と言っていました。同じ楽器愛好家として,心の中で思わず「頑張れ!」と言ってしまいました。

2013/05/11 Sat 23:32 [No.213]

1. [213] 今日の本練習が終わった後,さいたま市長選の期日前投票に行ってきました。そこで,初めて某放送局による出口調査というものを体験しました。出口調査ってこんな感じでやっているんだーと納得しましたね。それだけ注目の選挙なんですよね。サックス隊の本拠地であるさいたま市の市長選ですから,気合入れて投票してきました。その帰りに,いつも行く楽器店に顔を出して店長さんに挨拶してきました。管楽器フロアにはたくさんの学生  ・・・・ >> 続き練習の帰りに… 織姫 2013/05/11 23:32