Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]積み重ね!

織姫

ちょっとしたことの積み重ねが、人間の日常生活の生きる糧になるんですね。

ちょっとしたことの積み重ねって、何気ないことだと思うんです。
前々回の掲示板ではないですが、何気ないことって以外と無意識にやっていますよね。それが良い方向に働けば、ベターだと思います。

そのためには、しっかり基本的なことを身に着けておくことかもしれません。それと、一所懸命ものごとにあたること。

そのことが「ありがとう」の言葉となって帰ってくるかも…です♪

2013/02/27 Wed 09:36 [No.180]

1. [180] ちょっとしたことの積み重ねが、人間の日常生活の生きる糧になるんですね。

ちょっとしたことの積み重ねって、何気ないことだと思うんです。
    前々回の掲示板ではないですが、何気ないことって以外と無意識にやっていますよね。それが良い方向に働けば、ベターだと思います。

そのためには、しっかり基本的なことを身に着けておくことかもしれません。それと、一所懸命も  ・・・・ >> 続き
    積み重ね!
    織姫 2013/02/27 09:36