Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]喜んだ顔を見るために…

織姫

本日、自分にとってこれから必要になる事象に関係する或る場所に見学に行ってきました。そこの担当の方が、「物作りの職人は、使ってくれる方の顔を思い浮かべながら一つ一つ作ってます。オートメーション化された今でも、その気持ちは変わってないです。だから、出来たものを喜んで使ってもらい、光が見えればこんなに嬉しいことはない」とおっしゃってました。

この点は、音楽にも通用しますね。どうせ届けるのであれば、少しでも喜んで頂けるものを提供したいですからね♪

2013/02/24 Sun 23:52 [No.179]

1. [179] 本日、自分にとってこれから必要になる事象に関係する或る場所に見学に行ってきました。そこの担当の方が、「物作りの職人は、使ってくれる方の顔を思い浮かべながら一つ一つ作ってます。オートメーション化された今でも、その気持ちは変わってないです。だから、出来たものを喜んで使ってもらい、光が見えればこんなに嬉しいことはない」とおっしゃってました。

この点は、音楽にも通用しますね。どうせ届  ・・・・ >> 続き
    喜んだ顔を見るために…
    織姫 2013/02/24 23:52