Net4u レンタル掲示板を作る

真田丸のメインBBSです
日常の話題から、足跡、PSUやゲームの話題などなど、
気軽にカキコしていってください
ただし公序良俗とマナーは守りましょう

[ 編集 ][ 返信 ]やっと出られた

グレイ

と、覗いてみるとなんかPCと格闘していた様子。
年賀メールもカキコもできなかったのだが、昨年の暮れ近くに動脈(の内層)が裂けて入院してました。1ヶ月・・・・
内容次第では・・・さようならの危機でしたが帰ってこれました。
この間、ネット等ができなかったのがつらかったですが。
アヌゥブン村もみるのがつらい・・

そうそう、遅くなりましたが あけましておめでとう(感慨深く)
今年もよろしく

2010/01/28 Thu 19:57 [No.175]

残り1件

1. [175] と、覗いてみるとなんかPCと格闘していた様子。
    年賀メールもカキコもできなかったのだが、昨年の暮れ近くに動脈(の内層)が裂けて入院してました。1ヶ月・・・・
    内容次第では・・・さようならの危機でしたが帰ってこれました。
    この間、ネット等ができなかったのがつらかったですが。
    アヌゥブン村もみるのがつらい・・

そうそう、遅くなりましたが あ  ・・・・ >> 続き
    やっと出られた
    グレイ 2010/01/28 19:57
    1. [176] またまた久々のアクセスになってしまいました、タイラーです。
      グレイ殿、大病をなさったようですね。ともあれ、無事にご帰還おめでとうございます。私も経験ありますが、退院時には全快というわけにはいかないようで、なかなか本調子で仕事バリバリ出来ないかと思いますが、体に気をつけて「社会復帰」して下さい。
      私はまだ子供のドラクエ9を借りて、お宝探しを毎日しております。PSOと同じでいつまで  ・・・・ >> 続き
      おだいじに
      タイラー 2010/02/09 15:38