Net4u レンタル掲示板を作る
ありす
行ってきましたよ!シブヤクォーツ金!
LV79銃魔とLV72サマナの多重ソロで( ̄σ・ ̄*)ホジホジ
道中は各部屋PTを分けて進むことができるっぽい。
全部で5層ありボスが各層で1匹出るのでソロで行ける人なら入って分担したらいいかも。(銃魔とサマナキャラで分担して行ってみたけどソロで倒せた。)
ピク鯖で乙金初めて行って時間は道中1時間30分ボス部屋で1時間くらいwモリーアンの硬さにかなり手間取った(;゚Д゚))))モリアンコワイガクガクブルブル
モリアンは詠唱と移動速度がかなり速いので逃げ切れない。ダブルカウンターあればいけそう。ダブルカウンターができないのであればHP高い仲魔でタゲ取ったほうがいい。
モリアンはラッシュしてスピンが多いかも。カウンター<ガードorカウンターorダッジでやると逃げ切れるかも。
ボス部屋は仲魔の魔法詠唱で敵が釣れないので手前の見える敵から単発攻撃して仲魔で釣るといいかな。(PCで突っ込むと大量に来るw)
敵ドロップと報酬合わせてガーネット13・トパーズ2・ヒスイ123・サファイア15・ターコイズ1・ケットシーの羽根突き帽子♀・3万マッカ・2万マグ程度かな
・・・エリクサー使ってプレ買ったけど耐久減ったしエンハの珠代が嵩んで赤字orz
レアドロップも特に無さそうだしやっぱセル金かな・・・
腕に自身のある人は是非!
おれは疲れたから暫くイイや( ̄σ・ ̄*)ホジホジ
2010/09/30 Thu 14:57 [No.818]