Net4u レンタル掲示板を作る

ヨッチの小道具係』  

*--Pic BBS--*

[ 編集 ][ 返信 ]Re^2: ブルーイング

MOZU

ヨッチさん有り難うございます。
探してみると結構お安いショップもあったりしますね。
ヨッチさんと同じじゃ真似したみたいなのでオレンジ色イッテみます!(完璧真似っこですが・・・・(汗)
>パーツが痩せてガタツキの原因になる場合もありますから気を付けてくださいね(;^_^A
トリガーガードくらいならいいかなと思って実験してました(爆)
もう少ししたらレシーバーに挑戦します。
さすがにコチラの掲示板に画像をあげるほどの自信はありませんので、こっそりメールでお知らせしますね。

2013/06/13 Thu 17:36 [No.677]

1. [675] ヨッチさん、ようやくブルーイングに挑戦しました。
    まだトリガーガードだけですが、緊張しましたよぉ〜(笑)
    失敗したわけじゃないんですけど、一度全部落として濃度を変えたブルー液で何度か実験してみました(汗)
    実に面白いです!
    レシーバーの本番を迎える前にしっかりデーターを取っておかないと〜(爆)

あと、ホビーショーの時にヨッチさんがビラス  ・・・・ >> 続き
    ブルーイング
    MOZU 2013/06/11 18:03
    1. [676] MOZUさん、いよいよ開始されましたか!

>実に面白いです!

でしょ〜(=^_^=)
      いろいろ考えるより手を動かした方が100倍身になります!
      でも、あまりリブルーはしない方がいいかもしれませんよ〜。
      染めた色を落とすのに削り?酸?なのか分かりませんけど、やり過ぎると
      パーツが痩せてガタツキの原因になる場合も  ・・・・ >> 続き
      Re: ブルーイング
      ヨッチ 2013/06/11 21:45 *
      1. [677] ヨッチさん有り難うございます。
        探してみると結構お安いショップもあったりしますね。
        ヨッチさんと同じじゃ真似したみたいなのでオレンジ色イッテみます!(完璧真似っこですが・・・・(汗)
        >パーツが痩せてガタツキの原因になる場合もありますから気を付けてくださいね(;^_^A
        トリガーガードくらいならいいかなと思って実験してました(爆)
        もう少しし  ・・・・ >> 続き
        Re^2: ブルーイング
        MOZU 2013/06/13 17:36