Net4u レンタル掲示板を作る

ヨッチの小道具係』  

*--Pic BBS--*

[ 編集 ][ 返信 ]Re^2: 行ってきました静岡ホビーショー!

ヨッチ

SYUさん
性懲りもなく今回も行ってまいりました〜(∩。∩;)ゞ
参加団体も200を超えていたようで、お客さんとモデラーの方々が混然となって
そりゃも〜ごった返してました(;^_^A
大先輩を見習って、外の木漏れ日のベンチにてサボろう(いや、休憩です)と思っても
そこですら大混雑です。
>私が観たかった物がまだ出回っていなくて、その一つがヨッチさんのガンシップでした。
うわぁ〜そんな〜ありがとうございますm(-_-)m
外観は2年前の状態とあまり変わらないので微妙な感じだったのですが、メインの風防と
キャノピーが付いただけでも自分的には飛行機らしくなったと満足しておりました。
来年は確実に仕上げて持ち込みますから、サフ状態は今年見納めなのであります\(`o'";)バキ
確かにオートジャイロ入ってますよね。
背中の2つのエア・インテークのような物にも通ずるものがあるような・・・・

MOZUさん
わざわざお越し下さって本当にありがとうございました。
趣味の話は尽きる事がないですね〜(=^_^=)
で、到着されましたか例のキットは?
手を動かせば終わりに近づきますから、まずは始めるのが肝心ですよん( ^ー゚)b

2013/05/22 Wed 21:41 [No.672]

残り2件

1. [669] 既に2日経ってますけど、一応ただいま戻りました〜♪

しかし今回も凄い人でした。ホントビックリするくらいの人だかり(;゚0゚)
    わざわざ会場まで足を運んで下さった方々にもお会いする事が出来ました。
    本当にうれしかったです。どうもありがとうございました。

もうちょっと余韻に浸っていたいところなのですが、2日間も家を空けた現実がダァ〜っと<  ・・・・ >> 続き
    行ってきました静岡ホビーショー!
    ヨッチ 2013/05/21 22:27 *
    1. [670] ホビショ、お疲れ様でした。
      「前年にも増して大盛況」等々のお噂は、聞いております。
      ネットでもいくつか合同作品展のレポートが紹介されていますが(SOLさんの所でも、さっそくレポートしていましたね)、私が観たかった物がまだ出回っていなくて、その一つがヨッチさんのガンシップでした。
      ご本家の所で公開されましたね。
      思ったのですが、このガンシップのキャノピー辺りっ  ・・・・ >> 続き
      Re: 行ってきました静岡ホビーショー!
      SYU 2013/05/21 23:27
    2. [671] 会場では有り難う御座いました。
      もうですね、いろんな事が凄すぎて何をかけばいいのやら....(汗
      私も製作記楽しみにしております。
      Re: 行ってきました静岡ホビーショー!
      MOZU 2013/05/22 18:11
      1. [672] SYUさん
        性懲りもなく今回も行ってまいりました〜(∩。∩;)ゞ
        参加団体も200を超えていたようで、お客さんとモデラーの方々が混然となって
        そりゃも〜ごった返してました(;^_^A
        大先輩を見習って、外の木漏れ日のベンチにてサボろう(いや、休憩です)と思っても
        そこですら大混雑です。
        >私が観たかった物がまだ出回っていなくて、その  ・・・・ >> 続き
        Re^2: 行ってきました静岡ホビーショー!
        ヨッチ 2013/05/22 21:41
    3. [673] 初めて書き込ませて頂きます。日曜日にお話しさせてもらいました白髪のお爺です。ホビーショーに行ったのも随分久しぶりで、あの人ごみは老体には少々厳しく早々に引き上げようかと思った所にガンシップを見つけ声をかけさせてもらいました。ちょっと前にナウシカのDVDを見たばかりだったのでこれだ!と思いましたね。お仲間さんにホームページを見るように勧められましたので時間をかけ拝見させて頂きました。私らが子供の頃に  ・・・・ >> 続きRe: 行ってきました静岡ホビーショー! 杉本 2013/05/24 21:21
      1. [674] 杉本さん、こんばんは!
        書き込みありがとうございます。
        ひょっとして眼鏡をした宮メカクラブ会員に「ヨッチの玉・玉・玉手箱?」を見てください!って
        教えられていた方でしょうか?
        よくぞお探しくださいました。また時間をかけてご覧頂けたとは・・・(。-_-。)
        重ね重ねありがとうございます。
        杉本さんはソリッドモデル経験者様なのですね。
        > 続き
        Re^2: 行ってきました静岡ホビーショー!
        ヨッチ 2013/05/25 21:23