Net4u レンタル掲示板を作る

ヨッチの小道具係』  

*--Pic BBS--*

[ 編集 ][ 返信 ]Re: はじめまして

ヨッチ

JPG 578x434 174.1kb

一郎太さん、はじめまして。

書き込みありがとうございます。
管理人のヨッチと申します。

以前からご覧いただいてたようで、これまたありがとうございますm(-_-)m
昨年の静岡ホビーショーはクラブ10周年記念という事もあり、数多くの
作品が展示されていましたから、一郎太さんのお気に入りの作品もご覧
頂けましたでしょうかね。
何を隠そう私も初めて見る事の出来た作品があったりして感激してたのですよ〜(;^_^A

あと、ここでも全く構わないのですが”宮崎メカ模型クラブ”の掲示板に
書き込んでくださっても会員の皆さん大喜びですよ。お気軽にどうぞ〜。

>今年も行ってみようかと思っていますが参加されますか?

現在日程調整中でまだはっきりとした事は言えないのですが、作業だけは
地味に進めておりまーす。

>飛行機とか車とかメカ物の魅力は魔物です。

確かに〜! 魔物にやられちゃったクチです。

2013/02/08 Fri 01:18 [No.645]

1. [644] 以前からヨッチさんのHPや宮崎メカ模型クラブのHPを拝見させて頂いております。
    昨年5月たまたま友人と旅行がてらツーリングしてた時ホビーショーの開催を知って立ち寄りました。
    普段はサイトでしか見られない数々の作品に胸が躍る思いでした。
    特にバラークーダ号やガンシップそして大好きなファルコにはこれがあの実物だと思うと嬉しかったです。
    モリアーティのジオラマとか  ・・・・ >> 続き
    はじめまして
    一郎太 2013/02/07 18:23
    1. [645] 一郎太さん、はじめまして。

書き込みありがとうございます。
      管理人のヨッチと申します。

以前からご覧いただいてたようで、これまたありがとうございますm(-_-)m
      昨年の静岡ホビーショーはクラブ10周年記念という事もあり、数多くの
      作品が展示されていましたから、一郎太さんのお気に入りの作品もご覧
      頂けましたでしょう  ・・・・ >> 続き
      Re: はじめまして
      ヨッチ 2013/02/08 01:18 *