Net4u レンタル掲示板を作る

ヨッチの小道具係』  

*--Pic BBS--*

[ 編集 ][ 返信 ]ご無沙汰しております。

Vosges

JPG 500x178 12.7kb

ヨッチさん、ご無沙汰しております。
下のforexさんのスレで完成品パルスライフルの存在を知りまして、バットモービル・ベーターカプセル・ブライトスティック・留ブラワーコン・ミニカースピナー・などの誘惑を振り切ろうと懸命に見なかった事にしていましたが、ついに負けてパルスライフルをイッてしまいました(滝汗)
若干オモチャっぽさが残りますが、初パルスライフルのせいか凄く所有欲を満たしてくれる一品でした。
残すは戦士の銃(笑)
バイスの金属製の物を探してますが、高いんですよねー(しくしく)

2012/10/02 Tue 18:06 [No.584]

残り5件

1. [584] ヨッチさん、ご無沙汰しております。
    下のforexさんのスレで完成品パルスライフルの存在を知りまして、バットモービル・ベーターカプセル・ブライトスティック・留ブラワーコン・ミニカースピナー・などの誘惑を振り切ろうと懸命に見なかった事にしていましたが、ついに負けてパルスライフルをイッてしまいました(滝汗)
    若干オモチャっぽさが残りますが、初パルスライフルのせいか凄く所有欲を満たし  ・・・・ >> 続き
    ご無沙汰しております。
    Vosges 2012/10/02 18:06 *
    1. [585] Vosgesさん、こんばんはー!
      こちらこそご無沙汰しておりました。

いいなぁ〜パルスライフル!
      悲しいかな、欲しい物を片っ端から買うワケにもいかないですもんね(;^_^A
      私も優先順位を決めて、あわよくば一ついけるかどうかですよぉ〜(´。`)
      次はバイスの金属製「戦士の銃」を狙ってるのですね。
      今の相場ってのが分りませんけど  ・・・・ >> 続き
      Re: ご無沙汰しております。
      ヨッチ 2012/10/02 21:40 *
      1. [586] さすがヨッチさん!!
        相変わらず作業が綺麗ですね!
        グリップの上の方のアールが絶妙です。
        真似しようと思ってもなかなかこういかないのは十分解っています。
        (僕の1stも削ってください!)
        パルスライフルもいいですよー(笑)
        デジタルカウンターが何とも良いアクセントになってます。
        撃った弾数とはリンクしてない感じ?が大味ですが、雰  ・・・・ >> 続き
        Re^2: ご無沙汰しております。
        Vosges 2012/10/03 18:24
        1. [587] ヨッチさん、Vosgesさん、ご無沙汰しておりました。
          パルスライフル!!
          私は大きいマシンガンとかライフル?には手を出した事がないので
          欲しい物リストに入れてませんでしたが、なんだか面白そうですね。
          完成品ですか------うう------ん。
          ヨッチさん、ワーコンなのにマイナスねじ? と、突っ込み入れたりして〜(;^_^A
          Re^3: ご無沙汰しております。
          Naitu 2012/10/04 20:20
          1. [588] Naituさん、こんばんは〜!

>ヨッチさん、ワーコンなのにマイナスねじ? と、突っ込み入れたりして〜(;^_^A

えへへ〜。
            今回はスクリーンで確認出来るディテールを盛り込んだscreen used verとして
            ほんの少しだけいじっちゃおうと思っています。
            あとは前回見送ったビンディングポストの交換と、コードの追加  ・・・・ >> 続き
            Re^4: ご無沙汰しております。
            ヨッチ 2012/10/04 22:57
          2. [589] Naituさん、ご無沙汰でした〜!
            私も長物?は初めてでしたけど、これだけは別って事で(汗
            ブラスターほど思い入れはないんですけど、そこそこ遊べる完成品で、ノリとしてはハートフォードのブラスター(失礼)って感じでしょうか(爆)
            コアなファンには突っ込み所満載かも知れませんが、ぬるい私には十分なアイテムでした。
            存在感が凄いです(笑)
            Re^4: ご無沙汰しております。
            Vosges 2012/10/05 22:44