Net4u レンタル掲示板を作る

ヨッチの小道具係』  

*--Pic BBS--*

[ 編集 ][ 返信 ]Re^8: そろそろ....(汗)

MOZU

横から失礼いたしまして・・・

こういうのは、集まる所に集まるもんだ!と、
とある神おもちゃコレクター様がおっしゃってました。

ヨッチさんもいよいよその領海に踏み込まれたか・・・と。

2012/06/11 Mon 23:02 [No.517]

残り1件

1. [509] ヨッチさん皆さんこんにちはー!
    どうですかガンツのXガン!!当たった人いらっしゃいます?
    さすがにもう当選発表というか商品発送されてますよね!!
    今回は意味もない自信がアリアリだったんですけど、やっぱりスカでしたねーー_| ̄|○
    これは年末ジャンボへの運の温存という前向きな捉え方宜しいのかなぁ?
    残念ー!!!
    そろそろ....(汗)
    Vosges 2012/06/08 18:57
    1. [510] えっ!
      当選発表ってどこかでされていたんですか!
      じゃー私もスカのようですね(。-_-。)
      ひょっとしたらひょっとするかなーなんて淡い夢を抱いてたのに・・・
      残念ー2!!!
      Re: そろそろ....(汗)
      チャーシュー 2012/06/08 21:07
      1. [511] >Vosgesさん、>チャーシューさん、こんばんは〜!

多分この当選発表は”商品の発送をもって・・・”ってヤツじゃないですかね?(;^_^A
        さすがに一か月以上経過してるので、当選者にはもう届いてるのでしょう。
        大体、この手のプレゼント企画に当たった事が無いので、あくまで推測ですけど(・_・?)
        残念ー3!!!

・・・・ >> 続き
        Re^2: そろそろ....(汗)
        ヨッチ 2012/06/09 23:15 *
        1. [512] >チャーシューさん
          チャーシューさんもダメでしたか〜ヽ(;´_`;)
          当たった人が5人はいるはずなんですけどねー。
          やっぱり5人はめちゃ少ないですね。いまごろ気が付きました( ̄□ ̄;)

>ヨッチさん
          うわうわっ!
          どうしちゃったんですか!!
          これはセブンの時の銃じゃありませんか。
          この輝きは金属  ・・・・ >> 続き
          Re^3: そろそろ....(汗)
          Vosges 2012/06/10 18:00
          1. [513] 調子にのってもう一丁。

>これはセブンの時の銃じゃありませんか。
            ですです。ウルトラ警備隊の「ウルトラガン」っていいます。
            金属製ですが、グリップ部辺りに重心があるせいなのか、さほど重さも気にならず
            握り心地満点です(^_^)

今度のは、科学特捜隊の「スーパーガン」です。
            コチラも金属製。
            ホールデ  ・・・・ >> 続き
            Re^4: そろそろ....(汗)
            ヨッチ 2012/06/10 23:38 *
            1. [514] (音声をモコモコ音に変え、容姿はユラユラ・ガラス越しに)
              ええ、ワタシは見ていました。K氏とヨッチ氏が裏で何やら奇妙な金属製の鉄砲らしきモノを取り出して。
              ええ、商談していました・・・。
              実は・・・、ワタシも少し触らせて頂きました・・・。
              ヨッチ氏は「ここの尖りが実際に使う時にウルトラ隊員の役者さんには不評だったんですって」なんて、意味不明の事を仰っていまし  ・・・・ >> 続き
              Re^5: そろそろ....(汗)
              SYU 2012/06/11 18:09
              1. [515] 音声をモコモコ音に変え、容姿はユラユラ・ガラス越しに変わっているので、どなたか存じませんが
                SYUさん、情報有り難うございます。

私も今回初めて土曜にホビーショーへ行ってみたんですが、そうでしたか・・・
                そんな秘密の商談を裏では・・・
                私も混ぜて欲しかったですー。

> ヨッチ氏は「ここの尖りが実際に使う時にウルトラ隊員  ・・・・ >> 続き
                Re^6: そろそろ....(汗)
                チャーシュー 2012/06/11 22:04
                1. [516] ひょっとしたら宮崎メカのK氏とは、音声をモコモコ音に変え、容姿はユラユラ・ガラス越しに変わってしまっているSYUさんかと思ったりしましたけど違ってましたね(;^_^A

それにしてもK様とは一体何者なのでしょう?凄すぎますよ〜。
                  スパーガンの質感が素晴らしいです!!一瞬オリジナルかと思ってしまいました。

うらやましいなぁ〜( ゚ ρ ゚ )
                  Re^7: そろそろ....(汗)
                  Vosges 2012/06/11 22:49
                  1. [517] 横から失礼いたしまして・・・

こういうのは、集まる所に集まるもんだ!と、
                    とある神おもちゃコレクター様がおっしゃってました。

ヨッチさんもいよいよその領海に踏み込まれたか・・・と。
                    Re^8: そろそろ....(汗)
                    MOZU 2012/06/11 23:02
                    1. [518] >SYUさん
                      いや〜ん!怪し過ぎますってば!
                      もっと明るいフリマのような雰囲気じゃなかったでしたっけ?
                      ウルトラガンの先っぽを見ながら、ここだけでもカッコいいよね〜!って
                      仰ってらしたのが思い出されます。
                      SYUさんのオーマの足の爪にも通ずる気持のいいトンガリ型!
                      独特のRが必要で、直線じゃダメなんですよね〜

・・・・ >> 続き
                      Re^9: そろそろ....(汗)
                      ヨッチ 2012/06/12 00:38 *