Net4u レンタル掲示板を作る

ヨッチの小道具係』  

*--Pic BBS--*

[ 編集 ][ 返信 ]Re^3: こんちわです♪

Vosges

ご無沙汰しております。

スピナーのプラモいいですね!
このキットはドアとか開かないんですよね?
両サイドのエアブレーキとかも含め全部ライブ化できたら凄いことになりそうです。
forexさんの作られるスピナーを楽しみにしております。
またあのシネマ風画像を拝見させて下さいね(=^_^=)

>ヒーローのフルコピーなんて、ヨッチさんなら作れそう^^
ヨッチさんなら全く問題無いでしょう( ^ー゚)b
私もリクエストしておきますね(^o^)v

2011/11/18 Fri 21:39 [No.357]

残り2件

1. [353] ヨッチさん
    お久しぶりに書き込みさせていただきますです。

話題?のフジミスピナー今日届きました!
    うむ〜こりゃイジリ甲斐があるキットですね〜
    でもでも実は、ワタシ、プラモ買うのかなり久しぶりなんで
    弄り方なんかも含め、ああでもないこうでもないと頭抱え中です(^^;

恥ずかしながら、キャノピーなんて普通に接着していい  ・・・・ >> 続き
    こんちわです♪
    forex 2011/11/16 18:11
    1. [355] forexさん、こんばんは。

おお〜っ!楽しそうなアイテムが到着されたようですね〜

>うむ〜こりゃイジリ甲斐があるキットですね〜
      是非是非!ガッツンっとイジッちゃってforexさんならではの作例をまた拝見させてください。

私もプラモ自体何年も組み立てていないので、便利な道具やら接着剤に塗料など
      新しいマテリ  ・・・・ >> 続き
      Re: こんちわです♪
      ヨッチ 2011/11/17 00:12
      1. [356] ヨッチさん こんばんわ

> 是非是非!ガッツンっとイジッちゃってforexさんならではの作例をまた拝見させてください。

こういう縮尺模型って緊張します(^^;

> クリアーパーツ用の接着剤一つとっても多種にわたっていますもんね。
        > 相談されても昔ながらの「木工ボンド」を薦めちゃいそうなほどクラッシックな  ・・・・ >> 続き
        Re^2: こんちわです♪
        forex 2011/11/17 17:13
        1. [357] ご無沙汰しております。

スピナーのプラモいいですね!
          このキットはドアとか開かないんですよね?
          両サイドのエアブレーキとかも含め全部ライブ化できたら凄いことになりそうです。
          forexさんの作られるスピナーを楽しみにしております。
          またあのシネマ風画像を拝見させて下さいね(=^_^=)

>ヒーローのフルコピー  ・・・・ >> 続き
          Re^3: こんちわです♪
          Vosges 2011/11/18 21:39
          1. [358] Vosgesさん

こんにちわ^^

こちらこそ、ご無沙汰しております。

> このキットはドアとか開かないんですよね?

はい、可動部はほぼ皆無ですねえ
            飛行、走行の各モードを差し替えで表現のみですが
            強者は今ごろドアをぎーこぎーこやってるかもしれませんねえ

>   ・・・・ >> 続き
            Re^4: こんちわです♪
            forex 2011/11/19 16:54
            1. [359] >forexさん
              ヒーローのフルコピーですか・・・ヽ(;´_`;)
              なんだかとってもやってみたい気はあるのですが・・・・
              タイヤカバー・ドア・エアーブレーキ・後部下のパックンパックン可動?
              前後輪の上下可動に電装・・・・・気分が高揚してこないと確実に失敗しますねぇ〜〜ん。
              あ、forexさんはあれだけ色んな事をされていればれっきとしたモデラー  ・・・・ >> 続き
              Re^5: こんちわです♪
              ヨッチ 2011/11/23 14:36