Net4u レンタル掲示板を作る

No.1732の投稿者へメール送信

メール送信フォーム
題名
名前
メール
本文
送信

Re: クレーム処理を国際化

Woody mail

この迷惑ソフトを走らせている団体名は PcSpeedCatと言う。

クレームのメールを出したら次のような返事が来た。
そう言ういみでは、ある程度誠意があると見た。メール内容は

Your request (8160) has been updated. To add additional comments, reply to this email.
Elena Kalashnikova (SpeedCat, LLC)
Apr 13, 04:15 EEST
お客様

ご迷惑かけてしまって、申し訳ございません。

Sat 07 Apr 2018, 2:28 amの支払いを返金いたしました。

Speedcatソフトウェアの有効化に問題が発生してしまい申し訳ございません。
ユーザー名とパスワードの入力間違いがないかをご確認ください。

下記情報を入力し、SpeedCatアプリケーションに直接ログインしてください。
ユーザー名:u462kobayashi@gmail.com
パスワード:「JXH-8KN-SNE」

ご参照にSpeedCATソフトウェアについてのURLを送信いたします。
http://www.pcspeedcat.com/support/SpeedCat_User_Guide_JP.pdf
SpeedCATの機能についてより深く知ることができます。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

宜しくお願いいたします。

Speedcat, LLC
カスタマーサポート

Apr 12, 09:45 EEST
SPEEDCAT.COM殿
先ずは、パソコンを立ち上げる度に、煩わしい御社のこのソフトが走り、立ち上げの時間を使っているのが、邪魔な迷惑行為であって、腹立たしいこと、この上ないものである。
社会的に大迷惑行為である。即刻、こうした行為を止めよ!
 それから、詐欺まがいの行為で、何回も支払いをさせるのも、悪意に満ちた詐欺そのもである。支払った次の領収書のものは、払い戻すこと。もしくは、クレジットカードからの引き落としを禁ずる
 領収書番号 N37W-J0604182328-23MZN
   パスワード JXH-8KN-SNE
もう一件、領収書番号は忘れたが
   パスワード JXE-GY9-PCX
 それから、この迷惑なソフトを消す方法を知らせよ。
/////////////////////////////////////////////
●● ●
日本国・神奈川県平塚市
Email:462kobayashi@gmail.com
/////////////////////////////////////////////

一応、カードの金額返還はしたと書いてある。
結果を見て置かないと信用はしてない。

2018/04/13 Fri 16:49 [No.1732]