Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]とランプはこの程度!

Woody(小林 忍) mail

今朝の新聞を見て、笑っちゃいました。

これはTとランプ大統領の、ユーモアか、それとも馬鹿の言うことか!

新聞見出し「民主党がコンクリ嫌いなら・・・」国境の壁「鉄柵でも」

全く、大笑いです!例のメキシコ国境に作りたい壁の話。例によって民主党がコンクリート反対して、予算を拒否してるのに対して、対策案を言い出した。

この程度が彼の頭の中です。どなただったか「小学生5年生程度の知恵しかない!」とは、よく彼を評したものですね。

こんな人が米国大統領で世界を掻き回しているのだから、世界は不幸です。全く、早く辞めて欲しいものですね。

2019/01/08 Tue 10:05 [No.1767]

1. [1767] 今朝の新聞を見て、笑っちゃいました。

これはTとランプ大統領の、ユーモアか、それとも馬鹿の言うことか!

新聞見出し「民主党がコンクリ嫌いなら・・・」国境の壁「鉄柵でも」

全く、大笑いです!例のメキシコ国境に作りたい壁の話。例によって民主党がコンクリート反対して、予算を拒否してるのに対して、対策案を言い出した。

・・・・ >> 続き
    とランプはこの程度!
    Woody(小林 忍) 2019/01/08 10:05