Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]賀状まとめ

Woody(小林 忍) mail

今日は6日、日曜日。ここらで正月も終わりかな。(^-^)

昨日夕方、不愛想に成りそうな年賀の挨拶も決着を付けました。年賀状を「今年からは失礼します」と宣言させて貰った方々からも、ご丁寧に年賀状を頂きました。これには困りましたですね。メールで返事の御礼を出させて貰える方には、メールで御礼を出しました。

メールを出せない方には、郵便局で賀状を買って来て、手書きで御礼の賀状を書きました。これには丸一日掛かりました。本当に、メールが便利に機能出来る時代なのに、一時代前の通信時代に戻された感じがいたします。もう、時代は電子が地球を回って、即刻通信出来るのを使って欲しいと思いますね。

さわさりながら、頂いたご厚情はいい加減にはできませんから、お礼状を出させて頂きました。

今日で、一応なった年賀状騒ぎも終わりにします。

一番、嬉しかったタイプは、メールで年賀の挨拶を交わせた方々ですね。メル友よ、有難うございました。(^-^)

2019/01/06 Sun 09:53 [No.1766]

1. [1766] 今日は6日、日曜日。ここらで正月も終わりかな。(^-^)

昨日夕方、不愛想に成りそうな年賀の挨拶も決着を付けました。年賀状を「今年からは失礼します」と宣言させて貰った方々からも、ご丁寧に年賀状を頂きました。これには困りましたですね。メールで返事の御礼を出させて貰える方には、メールで御礼を出しました。

メールを出せない方には、郵便局で賀状を買って来て、  ・・・・ >> 続き
    賀状まとめ
    Woody(小林 忍) 2019/01/06 09:53