Net4u サービスを終了します

*・゜BBS゜・*

(* ´艸`)<カキコしてくれると、めっちゃんこ喜びますッw

[ 編集 ][ 返信 ]家はなかなか仕上がらないよ。

miyuki

ピ→チさんは息子と同じ年だったっのよね?午年ですか?
私は午年じゃなく馬。じゃじゃ馬って旦那に言われてる。(^^ゞ

まだまだ若いわ。まだ息子は独身。もう少し大人になるよう仕込まないとお嫁さんに逃げられても困るからね、やいやいと結婚急かさないわ。(笑)

家はうちも5カ月ぐらい掛った。中途で大工さんが体調壊して入院したらしく担当変わってました。(;一_一)

以前18年も住んだので家財道具は古く、全部捨てても悔いは無いと、捨てるつもりが、一つ残らず持ってきて、照明まで(笑)
なんか、中古の家みたいな感じになってしまったわ。(T_T)

当時子供らも、「前の家と変わらないな」って。(笑)
買ったのは食器棚ぐらいだったわ。
だって、家の出費が多すぎて中の物まで余裕が無い。

そうそう、家を建てた後、なんか、いろいろ取得税とか、いっぱい請求来るから覚悟しといてね。しばらく後がしんどいよ。
がんばってね。(^_^)/

2013/02/07 Thu 22:40 [No.951]

残り1件

1. [951] ピ→チさんは息子と同じ年だったっのよね?午年ですか?
    私は午年じゃなく馬。じゃじゃ馬って旦那に言われてる。(^^ゞ

まだまだ若いわ。まだ息子は独身。もう少し大人になるよう仕込まないとお嫁さんに逃げられても困るからね、やいやいと結婚急かさないわ。(笑)

家はうちも5カ月ぐらい掛った。中途で大工さんが体調壊して入院したらしく担当変わってました。(;  ・・・・ >> 続き
    家はなかなか仕上がらないよ。
    miyuki 2013/02/07 22:40
    1. [954] miyukiサン返事が遅くなってごめんなさいー
      ずっとネットがつながらなかったんですよぉ
      原因はわからず…
      突然つながってくれたので急いでお返事(笑)

私は未年ですヨ
      気付けばいい年になってます

こないだ新居を見に行った  ・・・・ >> 続き
      Re: 家はなかなか仕上がらないよ。
      *・゜ピ→チ姫゜・* 2013/03/02 23:44 *