((W460 の集い!))

・機械式に拘ってコンピュータが搭載されていない460シリーズ=ゲレンデヴァーゲン♪
・見栄で乗る車ではないとてもマニアックなこの車の情報交換の場として活用して下さい☆

<別記読み物→**我 が 人 生 の 旅 路**>   <掲示板→[令和電気自動車協会]
<みんカラ→ 『Semiryのページ』>          <ヤフオク!→「楽楽生活倶楽部」
<BAND→((私のニュース!))>            <YouTube→〜TIICandSemiry〜

☆あなたの「愛車」、W460車輌をご紹介下さい☆

No.257へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

お買い物-13!

H.T

JPG 205x879 63.1kb

アクセルペダル調整をすることにした「Gちゃん」ですが、ノーマルなアクセルペダルの予備(添付写真参照下さい。裏側部分のアップになります。)を一応持っておいてもいいかな!?、と思い、「サイドステップ」と「センター吹き出し口」の購入先にパーツがあるかどうかとりあえず問い合わせしてみました。
→結果は、既にパーツは取り外されて、在庫はありませんでした。

◎運よく別の支店にあったので、3点セット(ゴムカバー、固定ピン、ペダル本体)で配送してもらうことになりました☆
→支店の場所は、京都でした。(本店は大阪にあります。)自分は、関西と縁があるなぁ、と思ってしまいました♪

※送料は、交渉してサービスしてもらいました(^^)v(パーツ代金は、2,100円でした。)

2009/09/17 Thu 16:29 [No.257]

木情報産業:ティーク T I I C