Net4u レンタル掲示板を作る
Norippy
こんばんは。
動画をみました。
毎回感心させられてしまいます。作り込みようがすごいですね・・・^ ^;; 生半可な情熱では作れそうにもない・・・
何というか、ダムのようなところがすごく面白かったです。
あとは、高い山に設置した駅の、駅前のロータリー ? が山を下って農業が広がる風景でしょうか。
これからこの街がどうなるのか、非常に楽しみです
ごめんなさい、A9 はちょっと分からないです^ ^;;
A5にハマっている私ですが、ニューヨークの摩天楼を今早送りしているところです。PS1のゲームなので遅いこと^ ^;
東京再計画というマップは開発終了したのですが、A5のページ化をどうするか悩んでいるところです
A5ページには既にたくさんの似たような画像集がありますからね^ ^;;; (・・・何故画像集というか^ ^;)
私はA5ばかりやっていますが、今日久しぶりに中断中の A21C MAP5 御天馬市 ? (ごてんま市)を見てみたのですが・・・
駅間エラー多発で停滞中の駅が多いことに・・・この街を継続して作っていくのは諦めました^ ^;
やっぱり、いったん発展した住宅や商業を、観光で塗りつぶしてまた住宅か商業を余った土地に誘致という手法は危険と隣り合わせですね。
この方法あまり失敗したことないのですが・・・今回はダメでした(="=;;
2011/11/10 Thu 16:48 [No.110]