Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]著作権途中経過報告

ツイスターズ実行委員会 四十万 智博

皆様、先日は大会へのご参加ありがとうございました。また、数々の不備を心よりお詫び申し上げます。

掲示板の管理が8月末までということで、現在までの著作権関連の処理について途中経過を報告いたします。現在、合計8つの機関あるいは団体、企業に連絡を差し上げています。権利関係が複数の団体に及ぶ場合があり、この団体の数となっております。具体的な企業名に関しては、個別にお答えいたしますので、問合せフォームにご連絡先(電話を希望します)を添えてご連絡ください。これらの機関・団体には、返事を頂けないまま大会の終了となり、結果として事後報告になったお詫び、そして再発防止策についても改めてご説明しております。協議の結果に基づいた請求を受けて実行委員会が支払を行い、完了となる予定です。また、楽曲に関するもので、使用者が著作権に関する手続きを済ませていないものついて、一般社団法人日本音楽著作権協会JASRACに連絡をいたしました。こちらも請求を受けてツイスターズ2013実行委員会が決済を致します。なお、3on3コンテストの作品中に使用されている一部のキャラクターについては、関係団体に使用について了承を得ておりますので、問題はございません。

ツイスターズ実行委員会 四十万 智博

2013/08/19 Mon 09:38 [No.125]

1. [125] 皆様、先日は大会へのご参加ありがとうございました。また、数々の不備を心よりお詫び申し上げます。

掲示板の管理が8月末までということで、現在までの著作権関連の処理について途中経過を報告いたします。現在、合計8つの機関あるいは団体、企業に連絡を差し上げています。権利関係が複数の団体に及ぶ場合があり、この団体の数となっております。具体的な企業名に関しては、個別にお答えいたしますので  ・・・・ >> 続き
    著作権途中経過報告
    ツイスターズ実行委員会 四十万 智博 2013/08/19 09:38