Net4u レンタル掲示板を作る
Jin
横から失礼します。
ある参加者様に補足する形になるのかな?私からも意見です。
・JAMルーム無料化は行き過ぎですが、JAMルームに用意される風船の量が少ない感じます。参加者は風船1袋分以上の金額を払っているので1人あたり1袋として用意すれば風船が足りない!って事がないように思います。
・チェック甘過ぎ…これは確かにそうですね。ワークショップは参加していないので分かりませんが、JAMルームもそうですし、ツイスターズパーティーも入場チェックがありませんでしたね。
パーティーに参加しましたが、入場券フルを買った時に貰うはずの投票権を持ってない人がなぜいるの?と思いました。
・パーティー内でのコンテストの投票方法
それぞれの紙袋に入れるのに、なぜ番号を書かなきゃならないの?と思いました。紙袋に入れるだけなら番号は書かなくてもいいと思います。紙袋が1つだけなら書かなきゃいけないですね。
・いつどこで何をやっているのか…案内どころか、その部屋の入り口にも何をやっているのかが明記されておらず、ツイスターズコンテスト・アクセサリーコンテスト共に入り口にホワイトボードがあるのに勿体ない…と思いました…。
また、飲食販売ブースも自分は迷いました…。
・パフォーマンスコンテストについて
どのパフォーマーも素晴らしいパフォーマンスでしたが、やはり気になる点が。一部のパフォーマーで明らかに著作権に絡む楽曲が使われておりました。実行委員会には使用許可証明の書面を提出されたとは思いますが、提出された事をパフォーマンス後に司会から一言あっても良かったのではないかと思います。やはり気にする人は気にしますから。(気にした自分です。)
とまぁ、こうして意見をするのは今後のツイスターズをもっと良くしたい!という願いの表れです。大変かと思いますが、今後も期待しています!
2013/07/16 Tue 15:38 [No.110]