Net4u レンタル掲示板を作る

ワシこと、たもりのいんきちついったー。

誰でも投稿できる、最先端SNSであります。皆さん好きに書くヨロシ。
ニコニコ動画もURLコピペで簡単にリンクできるよ!くりっくで簡単に跳べるし。

なお、ワシはゲームとかアニメとかダメな記事しかツイートする気がないよ!! こんな事堂々と言うワシ素敵すぎ。そしてダメすぎ。

[ 編集 ][ 返信 ]台風8号に阿鼻叫喚するスレッド

たも

今週土曜に狩りの日を控え、準備に余念ない皆さまこんにちは。
準備なんかしてないボクです。

今週は狩りの日の他にも、ワールドカップがあったりと
話題に事欠かきませぬなぁ。レストさんも張り切ってネタや見どころレクチャーしてくれるしねb もうそこまでやるなら実況したり試合結果も書いたりしちゃえよwww
(なお、ボクは昔も○たんという方に、ブログをエロサイトにしちまえ!と迫ったことがあります。ご安心ください、平常運転です)

脱線が過ぎました。話を戻しまして。
アレですよ、今週はもう一個の目玉として、台風8号さんが居るわけですよ。
発生して北上し続け、沖縄を襲撃したと思ったら即座に北東に方向転換、日本全土を襲う気満々の凄いヤツですよ。
・・・日本好きすぐるでしょうwしかも大型だし。

そんな、台風8号に襲われた!怖いよ!!
酷い目にあったんだよ!!なんて嘆きを報告するスレッドでしゅ。
呟けばきっと気も晴れるよ!怖さも半減するよ^−^

2014/07/09 Wed 22:40 [No.991]

残り8件

1. [991] 今週土曜に狩りの日を控え、準備に余念ない皆さまこんにちは。
    準備なんかしてないボクです。

今週は狩りの日の他にも、ワールドカップがあったりと
    話題に事欠かきませぬなぁ。レストさんも張り切ってネタや見どころレクチャーしてくれるしねb もうそこまでやるなら実況したり試合結果も書いたりしちゃえよwww
    (なお、ボクは昔も○たんという方に、ブログをエロサ  ・・・・ >> 続き
    台風8号に阿鼻叫喚するスレッド
    たも 2014/07/09 22:40
    1. [992] ここのお客さまは皆、日本全国に適度に散ってるから
      報告のし甲斐があると思いますのだ。

・・・多分全員襲撃されるし orz
      Re: 台風8号に阿鼻叫喚するスレッド
      たも 2014/07/09 22:43
      1. [994] こちらは台風被害はまだないけど、こわ〜いこわ〜い深夜ドラマ「孤独のグルメ SEASON4」が始まってしまったよw
        これから3か月、井之頭五郎が何をどれだけ食べるのか、怖くてしょうがないから毎週見る。
        Re^2: 台風8号に阿鼻叫喚するスレッド
        スネーク 2014/07/10 00:15
        1. [995] 福岡余裕でした。
          ちょろっと雨が降ったくらい、お風呂に水溜めとかなきゃとか備えようとしてたのにw
          お陰で予約してたVITA取りに行けたからいいか(*'-')

阿鼻叫喚といえば長年連れ添ったガラ携帯ちゃんが逝ってしまわれました。
          メーカー修理がもう終わってて修理にも出せない!
          これを期にスマホに変えようかなと検討中なの  ・・・・ >> 続き
          Re^3: 台風8号に阿鼻叫喚するスレッド
          レスト 2014/07/10 22:13
          1. [996] 台風、いつ来たのか分からない位、穏やかに過ぎていった。
            全国的に何事もなく良かったですね。

それよりも、
            レストさんが、スマホを持って無かったとは、
            ちょっと驚きました。

あ、でも、たもさんも、ガラケーのみでしたっけ、
            スネークさんは、持ってるんかな、
            ここのメンバーは、ガラケー率が、高いのかな〜
            > 続き
            Re^4: 台風8号に阿鼻叫喚するスレッド
            Piaa 2014/07/11 22:15
            1. [997] 関東、朝起きたら通過してました。
              特に雨風とか無かったです。普段の日の方が雨降ってました。
              うぬぬぬぬ…せっかくスレまで立てたのに。
              このまんまじゃすごく格好悪いじゃない。もう少し暴れなさいよぅ。深刻な被害が出ない程度に!ボクのメンツに関わります。

まぁ、皆元気なようだから、これでええか。

レストさんはガラケーしちゃってあら  ・・・・ >> 続き
              Re^5: 台風8号に阿鼻叫喚するスレッド
              たも 2014/07/12 00:19
              1. [998] こちらは小雨が降っただけでした…。
                台風来るとめっちゃワクワクするのはナイショで。

僕はスマホですが料金高過ぎっ!
                パソコンが壊れた時には重宝しました。
                Re^6: 台風8号に阿鼻叫喚するスレッド
                うめこ 2014/07/12 08:59
                1. [999] これ観て来ますた。
                  ネタバレになるから詳しくは書きませぬ( ´艸`)

一つだけ・・・
                  マレフィセントはツンデレです。
                  Re^7: 台風8号に阿鼻叫喚するスレッド
                  うめこA 2014/07/12 13:21 *
                  1. [1003] ほぅ。ディズニー映画ですな。
                    封切りされたばっかりなのに、もう観たとは熱心じゃのぅ。

楽しんで観てきたようでなによりですのだ。
                    うむb

なお、この主演女優さんであるアンジェリーナ・ジョリーがなぜか狩りの会で話題になるのだけどww それはまた別途議事録でw
                    Re^8: 台風8号に阿鼻叫喚するスレッド
                    たも 2014/07/13 21:07
いんきち?ああ。

さよこが小さなころ、『いんちき』って正しく言えずに『いんきち』になっちゃってたトコから。

最後になりましたが、これツイッターじゃないじゃないか!という苦情だけは受け付けておりません。