Net4u レンタル掲示板を作る

ワシこと、たもりのいんきちついったー。

誰でも投稿できる、最先端SNSであります。皆さん好きに書くヨロシ。
ニコニコ動画もURLコピペで簡単にリンクできるよ!くりっくで簡単に跳べるし。

なお、ワシはゲームとかアニメとかダメな記事しかツイートする気がないよ!! こんな事堂々と言うワシ素敵すぎ。そしてダメすぎ。

[ 編集 ][ 返信 ]6/28(土) 狩りの日です!

たも

6/28(土) 開催しちゃいます!
みなさま、こぞってご参加くださいましー。

あ、うめこは強制参加。慈悲はない^−^

2014/06/10 Tue 00:26 [No.944]

残り17件

1. [944] 6/28(土) 開催しちゃいます!
    みなさま、こぞってご参加くださいましー。

あ、うめこは強制参加。慈悲はない^−^
    6/28(土) 狩りの日です!
    たも 2014/06/10 00:26
    1. [945] カレーの日!(うそです)

んー、わかりやすくてインパクトのある出来事ないっすねぇ。
      こういうときは芸能人に頼るb

中村あゆみさんの誕生日ですってb
      6/28(土) は何の日?フッフー
      たも 2014/06/10 00:28
      1. [946] あんまり記念日的な内容が充実してないので、
        かわりのもので補完するのです。

http://maplus-sp.jp/voice_list.html?ct=0

ぽちぽち再生すると結構楽しい^−^
        ボクは大塚さんのが欲しいなぁ。
        こえのカーナビ
        たも 2014/06/10 00:52
        1. [947] 6月28日はパフェの日!
          あと、ヴィクトリア女王の戴冠の日!

それはともかく了解。

カーナビは、金朋がひど過ぎるwww
          Re: こえのカーナビ
          スネーク 2014/06/10 22:05
          1. [948] おお、スネークさん いらはいいらはい。

来れそうっすか、良かった^−^b
            よろしく頼みまするぞぇー

うむ、パフェ食いたくなってしもうた。
            Re^2: こえのカーナビ
            たも 2014/06/11 23:23
            1. [949] はーい
              たぶん、参加できます〜(・_・ )ノ"゚
              最近、部屋のエアコンを、買い替えたので、
              快適にプレイができると思います(笑)
              Re^3: こえのカーナビ
              Piaa 2014/06/15 09:03
              1. [950] やぁ、Piaaてんてー、いらはいいらはい。

エアコン買い買えたの?いいねb
                ヘッドセットしてると耳の辺り暑いもんなぁ。
                これで狩りの日対策も万全ですな。

お待ちしてますんで、なにとぞよろしくね^−^

なお、ボクはヘッドセットをもう一個買ってきました。
                今度はワイヤレスじゃないやつ。
                あと、つい  ・・・・ >> 続き
                Re^4: こえのカーナビ
                たも 2014/06/16 21:55
                1. [951] 6月28日はあれだね、狩りが終わった後の午前1時からW杯の決勝トーナメントが始まるね!

グループAの1位vsグループBの2位なので・・・ブラジルvsスペイン(チリ)かな? Oh!好カード!

たもさんの余計な買い物ってアレだよねぇw
                  私も迷ってるから狩りの時にでも相談してみよ(*'-')
                  って訳で参加しまする、いつも  ・・・・ >> 続き
                  Re^5: こえのカーナビ
                  レスト 2014/06/17 21:47
                  1. [952] おーレストさんだ、いらはいいらはい。

って早速なにか買い物のネタバレしかけてる?
                    むぅ…言い出す頃合いを見計らっていたのにw
                    ちかたない、それはスパーンと公表するとして。

当日Wカップの決勝トーナメントの日だったんだ。
                    しまった、ちっとも気づいていなかったっす。
                    1時か…ボク見れるかなぁ…(多分酔っぱらってねてる!  ・・・・ >> 続き
                    Re^6: こえのカーナビ
                    たも 2014/06/20 21:57
                    1. [962] 狩りの会、無事終了であります。
                      皆さま、おつかれさまっしたー。

今回は、出撃したクエストに全部成功(おぉ!)だったり、
                      うめこさんのHRがまた上がったり、
                      ボクの仕込んでいったキモい挨拶がの受けがイマイチだったりと
                      概ね好調でありました。ありがとうございましたー!…くっ。

↓仕込んでいったネタの教材
                      ht  ・・・・ >> 続き
                      おつかれさまっした
                      たも 2014/07/01 18:04
                      1. [963] > 狩りの会、無事終了であります。
                        ・懐かしい替え歌「坊やよゐこだ(以下略)」とか
                        ・NHKだいすき
                        ・ダウントンアビーの第一下僕はフォモと力説するスネちゃま。勧める気あるのか。
                        ・VitaでPSPのゲームDLして遊べる
                        ・新型Vita買うとPSP Store(有料ゲームサービス)の三か月無料券がついてくる
                        ・↑退会手続き忘れると勝  ・・・・ >> 続き
                        ぎじろく
                        たも 2014/07/01 18:31
                        1. [964] 意外と・・・って何すかw
                          好きな選手はドイツのミュラー、オランダのスナイデルとロッベンだよ!
                          あとはドイツのエジル、オランダのブリント、イタリアのピルロとカッサーノとか・・・

W杯は盛り上がってきたね!連日面白い試合ばかりで堪らんです。
                          昨夜の試合ではドイツのGKノイアーに惚れた(*ノ▽ノ)
                          GKなのにガツガツ前に出てきて・・・
                          > 続き
                          Re: ぎじろく
                          レスト 2014/07/01 23:39 *
                        2. [965] > ・ダウントンアビーの第一下僕はフォモと力説するスネちゃま。勧める気あるのか。

力説っていうか、真実を述べたのみ。
                          ちなみに、ダウントン・アビーの真の萌えキャラは料理人のパットモアさん。異論は認めない。

> そういやレストさんに好みのサッカー選手聞いてみたら、意外と・・・おっとっとw

まぁ、一貫性はあるよw<  ・・・・ >> 続き
                          Re: ぎじろく
                          スネーク 2014/07/02 00:12
                          1. [966] えw
                            意外と・・・えー、意外とぉ…w
                            おっと、スネークさん、なに選手に(悪人相)とかつけてるですかー。やだなぁ、あっはっはっ。

W杯は決勝リーグになって、世間様も落ち着いて来た感じで
                            実に良いです。本当のサッカーファンが楽しんでるってのがいい。
                            今が正常な姿なんだよねぁ、って思います。
                            僕自身はあまりサッカーは詳しくないのです  ・・・・ >> 続き
                            Re^2: ぎじろく
                            たも 2014/07/03 21:05
                            1. [967] ■おまけ

これがプーチンプリン!

http://www.nicozon.net/watch/sm7188778

サムネをお楽しみください。
                              別に再生はしなくてもいいやw 別にプリン動かないしw
                              Re^3: ぎじろく
                              たも 2014/07/03 21:12
                              1. [968] あら?
                                にこぞんだとサムネは表示されないのか、この最新鋭SNSは。

・・・まぁええか。大したものじゃないしぃ。
                                Re^4: ぎじろく
                                たも 2014/07/03 21:59
                                1. [970] 私の永久保存試合はやっぱりドイツvsアルジェリアかな。
                                  こちらも死闘って感じで、何人も足を攣りながら最後まで諦めずに戦ったアルジェリアも良かった。
                                  ミュラーのこけたFKや、ソックスの丈が短くなりすぎとかネタ的にも面白かったしw

W杯は日本敗退しちゃったけど、関係ない国の試合放送枠内での「日本の選手の様子」が無くなってホッとしとりますばい。
                                  > 続き
                                  Re^5: ぎじろく
                                  レスト 2014/07/03 22:48
                                  1. [972] うむ、ここはアレだ、
                                    試合の良しあしはスネークさんとかアンさんにお任せとしてw
                                    (自分じゃ判んないからである)

ボクでも判ることを!

女の人の可愛いって、
                                    時々凄く凄く難しいことがある。

・・・・・・結局判ってないナァ…
                                    Re^6: ぎじろく
                                    たも 2014/07/04 22:42
いんきち?ああ。

さよこが小さなころ、『いんちき』って正しく言えずに『いんきち』になっちゃってたトコから。

最後になりましたが、これツイッターじゃないじゃないか!という苦情だけは受け付けておりません。