Net4u レンタル掲示板を作る

ワシこと、たもりのいんきちついったー。

誰でも投稿できる、最先端SNSであります。皆さん好きに書くヨロシ。
ニコニコ動画もURLコピペで簡単にリンクできるよ!くりっくで簡単に跳べるし。

なお、ワシはゲームとかアニメとかダメな記事しかツイートする気がないよ!! こんな事堂々と言うワシ素敵すぎ。そしてダメすぎ。

[ 編集 ][ 返信 ]Re^5: 先生が走り回る月になりました

たも

ただいま北の地から帰ってまいりました。
とりあえず、あけましておめでとうございます。

いやー、旧年は終わりの方が散々な年で、
全然ネットや狩りに時間をとれなくなっちゃったんですよね。
いやはや、申し訳ない。
この状態、結局一月いっぱいは続きそう…なんとかしたいんですけどねぇ。

しゃるさんは信長と冬のお祭りかぁ。
どっちも未経験だから羨ましいですねぇ。充実してますなぁ!
こちとら新しい事やるどころか、3DSの持ち方すら忘れちゃいましたよ、やれやれなのです。

2014/01/01 Wed 22:28 [No.835]

1. [830] 最近狩ってる〜?うちはまだ70台だよ。早く100越えたい。

提案なんだけど、年末にアンさんところへ押し掛けて関東組の忘年会兼モンハンオフ会やらない?w
    モンハンはともかく忘年会忘年会。

ちなみにうちは…たぶん28まで仕事かな。
    先生が走り回る月になりました
    しゃる 2013/12/03 22:10
    1. [831] 狩ってる狩ってる(*'-')ノ
      私はシャルさんと同じくらい、もーすぐ80になりそう。

関東組の忘年会いいと思うよー!
      と無責任な発言してる私は参加できないんですけどねw
      やっぱり実際に集まってわいわいとモンハンした方が楽しそう!
      Re: 先生が走り回る月になりました
      レスト 2013/12/06 21:24
      1. [832] おひさしぶりです、ボクです、たもです。
        11月頭に風邪ひいて以来でしょうか。
        ご無沙汰して申し訳ない。

いやー、すっかり風邪長引かせてしまいまして。
        11月はずっと体調↓↓でしたわぁ。
        何もかもおちごとが悪いんやー。ううう。

まぁ、なんとか年内には落ち着き取り戻すと思いまする。

3DSもすっか  ・・・・ >> 続き
        Re^2: 先生が走り回る月になりました
        たも 2013/12/09 00:08
        1. [833] まぁ、なんやかや中ですが。
          今日、久しぶりに身の回りの整理とか、貯めてた事して。

お家賃の振込みとか、年末の恒例の徘徊のチケットとりとか
          (北斗星で北海道行くのよ)、もろもろ。

しゃるさんのカキコミに今きづいたり(すまなんだ)
          うーん、忘年会いいですなあ。皆で狩ったり気ままにだべったり。
          いいなぁ。
          > 続き
          Re^3: 先生が走り回る月になりました
          たも 2013/12/09 00:16
          1. [834] レスがなかなか無いのですっかり確認しに来なくなっていたしゃるちーです。
            タモさんは北の地にいるのね、ちょっと羨ましい。
            戻ってきてからずっと信長の野望・創造やってるよ。月1の評定がうざくてテンポが悪い。半リアルタイムって感じだね〜。もうちょっとやりこめば慣れておもしろくなるのかな?
            以上、
            冬の聖戦帰りのしゃるちーでした。
            よいお年を〜♪
            Re^4: 先生が走り回る月になりました
            しゃる 2013/12/31 12:09
            1. [835] ただいま北の地から帰ってまいりました。
              とりあえず、あけましておめでとうございます。

いやー、旧年は終わりの方が散々な年で、
              全然ネットや狩りに時間をとれなくなっちゃったんですよね。
              いやはや、申し訳ない。
              この状態、結局一月いっぱいは続きそう…なんとかしたいんですけどねぇ。

しゃるさんは信長と冬のお祭りかぁ。> 続き
              Re^5: 先生が走り回る月になりました
              たも 2014/01/01 22:28
いんきち?ああ。

さよこが小さなころ、『いんちき』って正しく言えずに『いんきち』になっちゃってたトコから。

最後になりましたが、これツイッターじゃないじゃないか!という苦情だけは受け付けておりません。