Net4u レンタル掲示板を作る

ワシこと、たもりのいんきちついったー。

誰でも投稿できる、最先端SNSであります。皆さん好きに書くヨロシ。
ニコニコ動画もURLコピペで簡単にリンクできるよ!くりっくで簡単に跳べるし。

なお、ワシはゲームとかアニメとかダメな記事しかツイートする気がないよ!! こんな事堂々と言うワシ素敵すぎ。そしてダメすぎ。

[ 編集 ][ 返信 ]Re^3: か ら な い か 【本日!】

レスト

昨夜は面白かった! そして何となく取りまとめてくれたたもさんありがとぉ!
そしてサハルくんじゃなくてラウルくんだ!!
アンじぃ冒険カンストおめでとぉぉO(≧▽≦)O

確かにスパルタというか目まぐるしい感じやったけど、それはそれで楽しくもあったかな。
次回はみんなもっと喋ろうよ!(と、家族から「うるさい」とクレームがきた私が言ってみる)

あ、うめこちゃんは広島弁やけんね!
蜘蛛は集会所ソロとか無理無理無理。
村で一乙してやっと倒せたよ(ノ_・。)

2013/09/23 Mon 21:27 [No.773]

残り5件

1. [767] ***************************

マ ル チ プ レ イ

開 催 通 知

日時:9/22(日) 21:00〜23:00

目的:マルチプレイを体験して、雰囲気をつかむ

規定:
      ・・・・ >> 続き
    か ら な い か 【本日!】
    たも 2013/09/22 10:26
    1. [768] DOL、冒険LVカンスト、75達成〜♪

これで10月10日の新作ラッシュに参戦できます、サカツクとかダンガンとか月英とか(^▽^)b

モンハンしたいとは思えど、Vita買っちゃったので当分は格ゲーとかして過ごしていると思います

やったぁ〜〜〜♪♪
      本線ぶち切り(^皿^)v
      アン爺 2013/09/23 04:02
      1. [769] 昨夜はお疲れさ・・・って
        アンさんかいなw 凄いタイミングで書くわね。
        なんてヤツだ、さすが無料体験とかでレストさんが
        復帰すると嬉々としてサハルくんとこ泊まるだけはあるww

まぁそれはさておきw
        冒険カンスト凄いねぇ。ボクは今72だっけ?
        全然カンストできる気がしないッス〜 偉業だb

Vitaも羨ましい  ・・・・ >> 続き
        Re: 本線ぶち切り(^皿^)v
        たも 2013/09/23 09:30
        1. [770] ええと、気を取り直してw

皆さん、昨夜はお疲れ様でした。
          参加者は総勢7名+1名(ん?)、
          たくさんの方にお越しいただけましたね^^ノ
          お忙しい中有難いことですじゃ。

目的の「マルチプレイの感触をつかむ」ってのも
          皆さん十分に感じ取って頂けたかと思いまする。
          あー、初回から結構スパルタだった?
            ・・・・ >> 続き
          本線に戻す!
          たも 2013/09/23 09:49
    2. [771] 昨晩はお疲れ様でした。
      ボイスチャットがわけがわからない状態になったりもしつつも、にぎやかで楽しかったです。

まぁアレだね、まだ緊張してて口が滑らかではなかったけど、そのうちだんだん噛みながらも滑らかになっていくと思うので、また付き合っておくんなまし。

狩りの腕のほう?それをスネークに期待してはいけない。
      Re: か ら な い か 【本日!】
      スネーク 2013/09/23 11:08
      1. [772] 昨日はお疲れ様でした〜。

「???」な状態でINして
        みんなの装備見てスゲーと思っとりました。

レストさんの博多弁は可愛い(´艸`)

シャルさんは女子だと思っていたので
        skypeで声聞いて、うめこビックリ。

またよろしくです〜。

集会所クエでのソロは、そろそろ限界な予  ・・・・ >> 続き
        Re^2: か ら な い か 【本日!】
        うめこ 2013/09/23 20:04
        1. [773] 昨夜は面白かった! そして何となく取りまとめてくれたたもさんありがとぉ!
          そしてサハルくんじゃなくてラウルくんだ!!
          アンじぃ冒険カンストおめでとぉぉO(≧▽≦)O

確かにスパルタというか目まぐるしい感じやったけど、それはそれで楽しくもあったかな。
          次回はみんなもっと喋ろうよ!(と、家族から「うるさい」とクレームがきた私が言ってみる)
            ・・・・ >> 続き
          Re^3: か ら な い か 【本日!】
          レスト 2013/09/23 21:27
          1. [774] 昨日は、お疲れ様でした。
            ボイスチャットは、楽しかったですね。
            最初は緊張しましたが、だんだん、慣れてきましたね。
            あと、モンハンの方は、みんな、上手くて
            びっくりしましたw
            Re^4: か ら な い か 【本日!】
            Piaa 2013/09/23 22:48
            1. [775] いやいや〜
              皆さんご謙遜が過ぎるw
              発言の割には皆、結構な戦巧者だった気がするけどw

まーどっちでもいいんです。
              腕じゃないんです、楽しんだかどうかが大事なわけでw
              アレですよ、カラオケとかと一緒ですよ。
              歌がうまい人より、楽しそうに歌う人の曲聞いてる方が、聞き手も楽しい。そんなカンジ。

なお。
              > 続き
              Re^5: か ら な い か 【本日!】
              たも 2013/09/24 20:23
              1. [776] ちなみに、Piaaせんせーに無茶な要求をした以上、
                スネークさんには更に無茶振りをせざるをえない。
                出生と生育から判断して、四国と広島と名古屋(だっけ?)を
                全部会話に組み入れて貰うことにww

そうなると、シャリスさんとシャルさんには更に何か高いハードルをwww

ちなみにウメ子さんの質問。
                HR2への昇格、クモクエ  ・・・・ >> 続き
                Re^6: か ら な い か 【本日!】
                たも 2013/09/24 20:34
                1. [777] わしゃあ、岡山、埼玉、熊本、愛媛だけど、今まともに話せるのは伊予弁なので、伊予弁でカンベンしてつかぁさい。

方言では博多弁や広島弁、ましてや関西弁に比べてマイナーな伊予弁(しかもそのなかでも更にマイナーな新居浜弁)というレア度!火竜の逆鱗ぐらいの!
                  Re^7: か ら な い か 【本日!】
                  スネーク 2013/09/24 23:49
                  1. [778] ほほぅ。また西日本に満遍なく住んだものですなw
                    特に伊予、愛媛がいいですなぁ。

松山の雰囲気は知的で穏やか。しかもメシが旨い。
                    イリコをたっぷり使った味付けがいい。
                    宇和島の鯛めしといったら日本一の卵かけご飯と認定する!
                    全都道府県回ったボクが言うんだからきっと間違いなしw

あー四国また行きたい。。。ぐぐぐ
                    > 続き
                    Re^8: か ら な い か 【本日!】
                    たも 2013/09/26 21:38
いんきち?ああ。

さよこが小さなころ、『いんちき』って正しく言えずに『いんきち』になっちゃってたトコから。

最後になりましたが、これツイッターじゃないじゃないか!という苦情だけは受け付けておりません。