Net4u レンタル掲示板を作る

ワシこと、たもりのいんきちついったー。

誰でも投稿できる、最先端SNSであります。皆さん好きに書くヨロシ。
ニコニコ動画もURLコピペで簡単にリンクできるよ!くりっくで簡単に跳べるし。

なお、ワシはゲームとかアニメとかダメな記事しかツイートする気がないよ!! こんな事堂々と言うワシ素敵すぎ。そしてダメすぎ。

[ 編集 ][ 返信 ]Re^2: マルチプレイ 開催通知

ほの

マルチ。
決まった時間に入れるかわからんので、
IN出来そうな時に参加してみまする。

22日21時からはね・・・・半沢直樹の最終回なのでNGですじゃ(笑)

2013/09/19 Thu 06:38 [No.760]

残り6件

1. [752] ↑の通り、適当に、自由にw
    なんだかんだでもう5スレッド目ですねぇ。

シャリスさんとほのさんも遊びに来てくれたし、
    ちょっと盛り上がり感があっていいねぇ!

・・・バカ動画とか見つけても上げづらいな…いあいあw
    モンハンやら関係ないのやら適当に
    たも 2013/09/17 22:26
    1. [753] あ。いや。
      マルチプレイするのは連休初日でいいよ〜私に合わせなくても。
      え?私いないと淋しい?

じゃなくてw
      栗の開き具合で予定が遅くなるかもしれないし、連休中日も参加できるかどーか分かんないのでね。

ゲームは初めての探索終ったよ〜。
      ドスランポスの跳躍力にびっくりした><b
      Re: モンハンやら関係ないのやら適当に
      レスト 2013/09/17 22:53
      1. [754] そしてほのさんだ〜(*'-')ノ
        アイルーLLたん可愛いねぇ、いいなぁぁ!

これはみんなでマルチプレイしたら楽しそう。
        あ。私もほのさんは下手じゃないんじゃないかと思ってるw
        Re^2: モンハンやら関係ないのやら適当に
        レスト 2013/09/17 22:57
        1. [755] 初めての地底洞窟でドスジャギィ相手に双剣でヒャッハーしてきました。

やっぱりLL+拡張パッドのがやりやすいのかな。
          値下げ発表数週間前に買ったノーマル3DSでやってます(´ー`)
          Re^3: モンハンやら関係ないのやら適当に
          しゃりす 2013/09/17 23:42
          1. [756] ほのさん、おひさしゅう。
            みんなも言ってるけど、ゲリョスまで行っておいて下手っぴもなにも無いもんだw
            ところで、大剣もいいけど、笛も面白いよ?(ステマ)

んで、マルチプレイ。
            アタシぁ、連休初日はちょいとダメだねぇ。
            それ以外の日ならばたぶん大丈夫だけど。
            Re^4: モンハンやら関係ないのやら適当に
            スネーク 2013/09/18 00:17
            1. [757] シャリスさんは今度は双剣かぁ。
              片手剣といい、軽快な装備が好きなのかな。
              DSの件はナムーでしたなぁ。
              昔DOLのチャットで聞いて笑ったけど(こら

ところでマルチプレイの件ですが、
              連休初日はNG2名、OK0名と酷い結果になりそうなので
              連休中日にしますか。

レストさん居ないと寂しいしね!うん!www> 続き
              Re^5: モンハンやら関係ないのやら適当に
              たも 2013/09/18 22:24
              1. [758] ***************************

マ ル チ プ レ イ

開 催 通 知

日時:9/22(日) 21:00〜23:00

目的:マルチプレイを体験して、雰囲気をつかむ

規定:
                  ・・・・ >> 続き
                マルチプレイ 開催通知
                たも 2013/09/18 22:32
                1. [759] ↑細かい通知(パスワードとか)は当日いたしまする。

まーあれだよね、皆初めてだから、まずマルチプレイするまでに
                  相当手間取ると思うよw

そこんとこも含めて、楽しんでやるべぇ。

なお、ボクは昨夜、シャルさんと一回お試ししてみました。
                  重かったりするかと心配したんですが、全然オッケー。
                  ソロで遊ぶのと同様に  ・・・・ >> 続き
                  Re: マルチプレイ 開催通知
                  たも 2013/09/18 22:43
                  1. [760] マルチ。
                    決まった時間に入れるかわからんので、
                    IN出来そうな時に参加してみまする。

22日21時からはね・・・・半沢直樹の最終回なのでNGですじゃ(笑)
                    Re^2: マルチプレイ 開催通知
                    ほの 2013/09/19 06:38
                    1. [761] ほのさんひどいっ。
                      アタイと半沢直樹、どっちが大切だっていうの?
                      ウワァァァァンー

えっと。じゃ、じゃあ。
                      アタイとアニメなら、どっちが大切!?

―――――アニメかぁ。そっかぁ――――――

まぁ、それはさておき。

今宵は仲秋の名月でございますな。
                      なんでも、満月が見れるの  ・・・・ >> 続き
                      Re^3: マルチプレイ 開催通知
                      たも 2013/09/19 20:45
                      1. [762] わあ、ここが、かつて無いほど、賑わっていますね〜w
                        ちょっと、遅くなりましたが、

シャリスさん、お久しぶりです〜
                        モンハン4を始められたのですね〜

ほのさん、お久しぶりです〜
                        アイルーLLたんも、いいですね〜
                        デザインが、可愛らしいです。
                        白か黒か悩んだんですが、こちらは、黒にしてみました  ・・・・ >> 続き
                        Re^4: マルチプレイ 開催通知
                        Piaa 2013/09/19 22:17
                        1. [763] 栗の収穫は次の週にずれたので22日行けますっ!

その前にマルチプレイでちょこっと遊んだんだけど、かなり面白かったよ〜、乙っちゃったけど(ノ_・。)
                          22日楽しみやね〜、それまでに装備もう少し揃えておくよ><b
                          Re^5: マルチプレイ 開催通知
                          レスト 2013/09/20 00:02
                          1. [764] たもさん、スネークさん、piaaせんせー、レストさんに
                            skypeの申請しますた。

合ってるかな?

他の人のIDって書き込みあったかな?
                            見落としてたらゴメンちゃい。

モンハンキャラは「cerchio(ちぇるきお)」ゆー名前です。
                            Re^6: マルチプレイ 開催通知
                            ほの 2013/09/21 14:48
                            1. [765] マイクとか無いけど、とりあえずチャットは出来るようにスカイプ入れて申請出してみた。

モンハンはなんとか猿倒して、いただきました☆3つというところです。
                              Re^7: マルチプレイ 開催通知
                              紗梨雄(しゃりす) 2013/09/22 00:21
                              1. [766] ぶーーーw
                                シャリスさん凄いネーミングねww

いぁいぁ。

ほのさん、シャリスさん、
                                お二人とも登録させていただいたッス。

後でフレンドコード(モンハンというより、3DSそのものの
                                お友達機能的なもの)もSkypeで送っておきます。
                                こいつを登録しておくと、スムーズにモンハンのマルチプレイが> 続き
                                Re^8: マルチプレイ 開催通知
                                たも 2013/09/22 09:58
いんきち?ああ。

さよこが小さなころ、『いんちき』って正しく言えずに『いんきち』になっちゃってたトコから。

最後になりましたが、これツイッターじゃないじゃないか!という苦情だけは受け付けておりません。