Net4u レンタル掲示板を作る

ワシこと、たもりのいんきちついったー。

誰でも投稿できる、最先端SNSであります。皆さん好きに書くヨロシ。
ニコニコ動画もURLコピペで簡単にリンクできるよ!くりっくで簡単に跳べるし。

なお、ワシはゲームとかアニメとかダメな記事しかツイートする気がないよ!! こんな事堂々と言うワシ素敵すぎ。そしてダメすぎ。

[ 編集 ][ 返信 ]Re^8: 前スレいっぱい

スネーク

ほのさんもレストさんもお大事に。
最近急に秋の気配になったりしたもんだから、体調を崩す人も多いんだねぇ。

しかしまぁ、ほのさんの薬代はなかなか高いもんだ。
まぁ薬価の高い安いがいまいち判断つかないけど、ジェネリックでもそんな値段だったとしたら、相当なもんなんだろうねぇ。

2014/09/20 Sat 18:14 [No.1147]

残り12件

1. [1139] 社会人500人アンケートからの
    9月開催告知からの〜
    恋するプリウスからの〜〜
    お国言葉談義からの〜〜〜
    出身地チャートの前スレッドが

いっぱいになっちゃいましたので
    ここに適当に続きを置いておきます。
    前スレいっぱい
    たも 2014/09/13 23:52
    1. [1140] ついでに、もの凄くどうでもいいことを。

会社の先輩がDVD貸してくれたんで、
      だらーっと、コレを観てます。

http://www.youtube.com/watch?v=ytn5aouv3w0

ユルくてバカでなんかいいです。
      うん、本当にどうでもいいわねw
      Re: 前スレいっぱい
      たも 2014/09/13 23:55
      1. [1141] ストレスMAXだったらしく・・・。
        帯状疱疹になっちゃいました(泣
        ということで20日は欠席しまっす!
        3日分の薬代が3000円ってどー思う!?
        Re^2: 前スレいっぱい
        ほの 2014/09/19 08:22
        1. [1142] ほのさんお大事に(ノ_・。)
          しかし3000円って診察料じゃなくてお薬のみの値段よね?
          たっかーい・・・塗り薬あったとしても高いねー。

そんな私ものど風邪?
          熱はないけど咳で声がガラガラでやんす。
          一家全員そんな状態で今週の栗の収穫は中止だけど、狩りは私もお休みしようかなーマイク使えないし
          って感じです。
          Re^3: 前スレいっぱい
          レスト 2014/09/19 22:02
          1. [1143] あ、そーいや、たもさんの動画って蛙男商会?Re^4: 前スレいっぱい レスト 2014/09/19 22:03
            1. [1144] あらあらあら。

ほのさん、レストさん、お二人とも体調不良で狩りの会はお休み、と。

ほのさんは帯状発疹ですかー。
              お大事に・・・お薬代で余計ストレス溜まりそうね…・・・
              健康第一、体が資本ですから、薬代なんて気にしちゃダメよ。
              ゆっくり休んでね。

レストさんは一家で風邪かぁ。
              ノドがガラガラじゃ  ・・・・ >> 続き
              Re^5: 前スレいっぱい
              たも 2014/09/19 22:44
              1. [1145] あー、上のガッチャマンの動画?
                ZIPの1分アニメだよ、朝のニュース番組。
                作ったのはタツノコプロ、原作と同じところですなあ。
                蛙男商会とは違うけど、テイストはちょっと似てるかもー。

そいや、蛙男商会、
                最近あまり見ないのう。なにかデカイこと製作中なのかのう。
                Re^6: 前スレいっぱい
                たも 2014/09/20 00:00
                1. [1146] レストさん 季節の変わり目だから体調不良の人が多いよね。
                  レストさんもお大事にね〜。

3000円…正確には2960円。
                  飲み薬3種類と塗り薬1種類のお値段でふ。
                  (これプラス診察+注射代が約1000円)
                  ウイルスを抑える薬が、めっさ高いらしいσ^_^;
                  一週間分まとめて処方され、
                  1万支払う事になったとゆー人のブロ  ・・・・ >> 続き
                  Re^7: 前スレいっぱい
                  ほの 2014/09/20 09:46
                  1. [1147] ほのさんもレストさんもお大事に。
                    最近急に秋の気配になったりしたもんだから、体調を崩す人も多いんだねぇ。

しかしまぁ、ほのさんの薬代はなかなか高いもんだ。
                    まぁ薬価の高い安いがいまいち判断つかないけど、ジェネリックでもそんな値段だったとしたら、相当なもんなんだろうねぇ。
                    Re^8: 前スレいっぱい
                    スネーク 2014/09/20 18:14
                    1. [1148] あら〜
                      急に涼しくなってきて、
                      体調を崩しやすくなってるので
                      お大事にしてくださいね〜
                      Re^9: 前スレいっぱい
                      Piaa 2014/09/20 20:20
                      1. [1149] 本日 狩りの会は
                        メンバーが極端に集まらないため
                        その場にいたせんせーと合議の上、中止といたしました。

残念、むぅ。

ら、来月は、ちゃんとやるんだからね!!
                        本日 狩りの会は中止
                        たも 2014/09/20 22:36
                        1. [1150] 承知。
                          ちょっとインするのが遅れちゃったのは申し訳ない。
                          また来月!

ところで、大乱闘スマッシュブラザーズ3DSも楽しいよw
                          Re: 本日 狩りの会は中止
                          スネーク 2014/09/20 23:08
                        2. [1151] ご無沙汰してます。

最近はちょっと余裕が出てきたので、ご挨拶に来ました。

どのぐらい余裕があるかというと、午前中で仕事を切り上げて、
                          1時間少々かけて幕張のゲームショウに駆けつけて、
                          お目当てのゲームがほとんど受付終了状態でがっかりするくらい。

来月は顔出せたら出します(´ー`)ノ
                          生存報告
                          しゃりす 2014/09/20 23:12
                          1. [1152] おおお!?
                            シャリスさんじゃないっすかー。
                            お久しぶりじゃのぅ。元気みたいで何よりっす。
                            あー、ボクは相変わらずッス。元気で日本各地を徘徊してマス。

てか、ゲームショウ行ったんだw
                            PS4とXBOXが熾烈な戦い中とか、お姉チャンバラのデモ機が凄すぎるとか、噂は聞いてますけどねー。どうでした?

あ、来月の狩りの話です  ・・・・ >> 続き
                            おお!?
                            たも 2014/09/21 18:04
                            1. [1153] シャリスさん登場でつい忘れそうになりましたが(コラ)、
                              ほのさんやレストさんの調子はどうですか?

ほのさんは薬4種類もあるのかとびっくり。
                              体の負担も大きそうです。
                              ・・・ご本人はお財布の負担が気になるようですがw
                              レストさんは家族皆で調子悪いってことで。
                              ちゃんと静養できてるのかしら。
                              お二人とも、元気になったら教  ・・・・ >> 続き
                              Re: おお!?
                              たも 2014/09/21 18:09
                              1. [1154] そいや、3DSのスマブラってネット対戦できるのかしら…
                                あのゲーム、僕けっこう好きでした。64で昔よく遊んだナァ。
                                Re^2: おお!?
                                たも 2014/09/21 18:10
                                1. [1155] 狩りの日、友人とボードゲーム(brief history of the worldっていうシヴィライゼーションみたいなの)をやってちょっと晩御飯を食べに行ってたので、帰りが少し遅くなっちゃったのですわ。
                                  インできたのが、22時30分頃。
                                  済まぬ。

ところで3DSのスマブラはネット対戦できるよ。
                                  みんなもやろうぜw
                                  Re^3: おお!?
                                  スネーク 2014/09/21 22:56
                                  1. [1156] のどは回復してきたよ〜っていうか熱は出てなくて、そこまで深刻な感じでも無かったんだけどね。

あとシャリスさんお久しぶり!お疲れ様デス。
                                    ゲームショウいいなぁ。
                                    アイマスsideMのクリアファイル売ってたらしいので行きたかったんだけど如何せん遠い・・・(ノ_・。)
                                    FF新作や零式HD、ペルソナ音ゲーやデビサバ2BRも気になる〜。
                                    Re^4: おお!?
                                    レスト 2014/09/22 22:28
                                    1. [1157] どうも、お久しぶりです。

ゲームショウの会場には2時前に到着したけど、
                                      ファルコムの閃の軌跡2とかコーエーのブレイドストームとか
                                      すでに「お並びいただけません」の札が貼ってありました。

朝から行っても、そこそこ人気あるゲームは3時間待ちとか
                                      ざらだから、仕方ないね(´ー`)

最近は海外の企業とか何とか工  ・・・・ >> 続き
                                      Re^5: おお!?
                                      しゃりす 2014/09/23 00:39
                                      1. [1158] スネークさんがちょい遅れた原因がオナゴではなくてガッカリしたり、
                                        レストさんの風邪が大したことないそうでホッとしたりのボクです。

皆、ちゃんと色々遊んでるんだなぁ。
                                        スマブラとか、アイマスsideMとかw
                                        ワシはずっと艦こればっかり。あとはたまにVitaで俺屍ぐらいかなぁ。

てか、情報とりにいってないのがいけないw
                                        > 続き
                                        Re^6: おお!?
                                        たも 2014/09/24 22:38
                                        1. [1159] シャリスさんのゲームショウの話は、
                                          やっぱりWorld of Warshipsが気になりますかのぅ。
                                          艦これプレイヤーだし。年期入った提督の決断プレイヤーでもあるし。提督の決断II/III/IVとやっとりますな。
                                          鋼鉄の咆哮も一応クリアはしてるのよねー。
                                          洋ゲーも潜水艦ゲーとかしたりね。サイレントハンター。

で、World of War  ・・・・ >> 続き
                                          このスレはここで打ち止め
                                          たも 2014/09/24 22:48
いんきち?ああ。

さよこが小さなころ、『いんちき』って正しく言えずに『いんきち』になっちゃってたトコから。

最後になりましたが、これツイッターじゃないじゃないか!という苦情だけは受け付けておりません。