Net4u サービスを終了します

SNOW WAVE オフ会掲示板

OFF会に関するお知らせ・参加表明等に使用します。 OFF会の心得を熟読の上、OFF会掲示板をご利用ください。

[ 編集 ][ 返信 ]Re: お疲れ様でした。1月4日(日)奥美濃オフ

ひげじ〜

参加された皆様、お疲れ様でした〜。
おっさん達がんばりすぎでしょw
触発されて、筋肉痛がひどい事に。

>まっさん
幹事お疲れ様〜。
行き帰りの運転ありがとうございました〜。
大人な受け流しで、いつも安心w

>赤影さん
いつもどうりの軽快な滑りみごとですね〜。
堺雅人がピンとこなかったので、画像検索。。。不審な表情とかその辺?w

>inaさん
ストイックなすべりと熱いレッスン、さらに進化してました。
おかげさまで長年の勘違いがひとつ解消されました、あざーっす。

>わすさん
拙者レベルでは分からない課題いっぱいもらってめっさがんばってましたね〜。
ナイターまでいくとか、ちょっと引いてましたw
今後ともお手やわらかに、おながいします〜。

>まあしさん
きれいな滑りでしたねー。
時間短かったのもあるけど、滑りもキャラもなんか隠してそうなので勝手に期待してま〜すw

>ゴン兄
ひさびさの兄貴は滑りもガタイも良くなってる印象。
煽るの自重しようと思ったけど、冷静に振り返ると「ここフルカーブね」とか煽られてたようなw

怪我で落ちてたモチベがかなり回復しました。
ぼちぼちといきますんで、今シーズンもよろしくおながいします〜。

2015/01/07 Wed 01:44 [No.920]

1. [916] ご参加の皆様、お疲れ様でございました。
    今シーズンも楽しくオフが開催できたことをうれしく思います。
    今シーズンは雪が多く、長いシーズンが楽しめそうなので、
    皆さんオフにどんどん参加しましょう。
    今日は、みんないいペースですべるので、疲れました。

>ワスさん
    初参加、楽しんでましたね!!
    みんなにいろいろ聞いて、どんど  ・・・・ >> 続き
    お疲れ様でした。1月4日(日)奥美濃オフ
    まっさん 2015/01/04 21:59
    1. [917] 昨日はお疲れ様でした。

前半のまったり感。。。からの、後半の部活スノボード。。。

今シーズン一番疲れました。。。。。

皆さん歳を重ねてより元気になっているような気がしました。

今シより日曜休みの仕事になったので、チョコチョコ参加していこうと思います。

PS:電話番号とメールアドレス変わって  ・・・・ >> 続き
      Re: お疲れ様でした。1月4日(日)奥美濃オフ
      ゴン 2015/01/05 10:00
    2. [918] 今シーズン初オフお疲れ様でした。
      終始吹雪で大変でしたが、
      雪質はさすがハイシーズンだけあって最高に良かった〜!
      平均年齢・・・でしたがなかなかみなさん頑張りましたね!?

>まっさん
      幹事お疲れ様でした。
      まっさんて幹事だと いい感じ!? でしたよ・・・。
      アルペンだから当たり前だけど速くてついて行けなかった。> 続き
      赤影@愛知 2015/01/05 21:27
    3. [919] 昨日参加の皆様、ありがとうございました!
      とーっても楽しい初参加となりました。
      温かく迎え入れてくださったことを心から感謝しています。
      そしてそしてinaさんと赤影さんからのレッスンはサイコーの収穫でした。
      本当にありがとうございました!
      頂いたアドバイスや練習法のお陰で普段はやや寂しい一人ナイターが楽しいこと!
      これから少しずつ自分の滑  ・・・・ >> 続き
      わす 2015/01/05 23:12
    4. [920] 参加された皆様、お疲れ様でした〜。
      おっさん達がんばりすぎでしょw
      触発されて、筋肉痛がひどい事に。

>まっさん
      幹事お疲れ様〜。
      行き帰りの運転ありがとうございました〜。
      大人な受け流しで、いつも安心w

>赤影さん
      いつもどうりの軽快な滑りみごとですね〜。
      堺雅人がピンとこなかったの  ・・・・ >> 続き
      ひげじ〜 2015/01/07 01:44