Net4u サービスを終了します

SNOW WAVE オフ会掲示板

OFF会に関するお知らせ・参加表明等に使用します。 OFF会の心得を熟読の上、OFF会掲示板をご利用ください。

[ 編集 ][ 返信 ]Re: 2月26日(日)九頭竜OFFお疲れさまでした。

tomoto

参加の皆さん、お疲れさまでした。
ゴールで息が上がって喋れない大会は中々無いですよね(^^;
いつも寂しく大会参加なので、皆さんと一緒の大会はホント楽しかったです♪

結果はトップと15秒とか差が有るようなお粗末な物でしたが、前日の練習で覚えたことを試せて、安定したタイムだったのでまずまずかな、と思ってます。ワックスの大切さも改めて実感しました。緩斜面でビックリするくらい減速してました…
ただ、どうやらシャバ雪とか、バーンが荒れやすいレースの方が成績良いらしいです⬅周りが自滅するのでw

くじ運とじゃんけんは相変わらすで、三千円のポカリスエットになりました。

>Hiroshiさん
次回はしっかり体力付けて、ガチンコ勝負しましょう。
下から見てて、後半明らかに脚に力入ってなかったしw

>まっさん
TCを押し付けようと思ってたのに(^^;
一度くらいはひるがので一緒に練習、お願いします。

>けんご
ちょっと、言い訳多過ぎwとりあえず板は下向けてなきゃ。
ビブ返却ありがとう

>ヤス
参加表明まだ?(笑)

2017/02/27 Mon 21:25 [No.1205]

1. [1204] いや〜ダブルヘッダー疲れました。。。
    実は初のGSでしかもスラ板でw
    スタート台までの登山も体力奪われて(^^;
    練習してないから成績も良いはずもなく
    ビブ抽選もハズレ!
    残念な結果ばかりだったけど
    終わってみれば疲れたけど楽しかったな〜って感想です^^
    スタート台の緊張感もコケタ時の焦りもww
    また一緒に遊んでくださ  ・・・・ >> 続き
    2月26日(日)九頭竜OFFお疲れさまでした。
    Hiroshi@オーナー 2017/02/26 20:16
    1. [1205] 参加の皆さん、お疲れさまでした。
      ゴールで息が上がって喋れない大会は中々無いですよね(^^;
      いつも寂しく大会参加なので、皆さんと一緒の大会はホント楽しかったです♪

結果はトップと15秒とか差が有るようなお粗末な物でしたが、前日の練習で覚えたことを試せて、安定したタイムだったのでまずまずかな、と思ってます。ワックスの大切さも改めて実感しました。緩斜面でビッ  ・・・・ >> 続き
      Re: 2月26日(日)九頭竜OFFお疲れさまでした。
      tomoto 2017/02/27 21:25