Net4u レンタル掲示板を作る

宣伝掲示板宣伝掲示板集

[ 編集 ][ 返信 ]競馬場は戦場だ!

古い地球人

競馬サイトを運営している古い地球人という者です。

14年前の高松宮記念で、Jという男に、酷い目に合わされました。
その男は、それ以前から、他の参加者様の予想を、ため口で全否定するなど、問題行動が多く見られた方なのですが、14年前の高松宮記念で、Jさんの予想は見事に大外れ!

にも関わらず、レース後になると
「BA券がAたったYO!!」などと、ため口で自慢してきました。
それでは予想が外れて大損をした気が済まなかったのか、
「BA券はAたっても、RACEは詰まらないね!!今日のメインはどっちも!!」などと、レース自体にすら、暴言を吐いて来たのです。

それまで他の予想参加者様は、ため口で失礼な発言を繰り返されていたこともあり、怒りが暴発したのか、掲示板がとんでもない状態にまで荒れ、私は対応に苦慮する羽目になりました。

当然、Jさんに対しては管理人や、他の利用者様に謝罪するように求めたのですが、それに対しても
「そんな事を言わない方が身のためだ!!」などと、更なる暴言を吐いて来てしまったのです。

炎上状態です。
管理人として、とんでもない目に逢いました。
そういった次第で、もう14年も前の事ではありますが、人として、とにかく一度だけも、真摯な態度で、謝罪をお願いしたいのです。

Jさんの今の行方をご存知の方はおられませんか?
競馬掲示板にて、他の方の予想を否定して回る人物なので、すぐに分かるのではないかと思います。

もし、Jさんの現在の行方を知っている方がおられたら、ご面倒ではございますが、私に謝罪をするように言ってはもらえないでしょうか?
無理ならば、私に、Jさんの現在居る場所を教えていただけるだけでもいいです。

大変ご面倒ではございますが、とにかく、人間として、筋だけは通して欲しいのです。
どうか、ご協力、お願い致したいです。よろしくお願い申し上げます。

2023/12/23 Sat 07:23 [No.216]

1. [216] 競馬サイトを運営している古い地球人という者です。

14年前の高松宮記念で、Jという男に、酷い目に合わされました。
    その男は、それ以前から、他の参加者様の予想を、ため口で全否定するなど、問題行動が多く見られた方なのですが、14年前の高松宮記念で、Jさんの予想は見事に大外れ!

にも関わらず、レース後になると
    「BA券がAたったYO!!」な  ・・・・ >> 続き
    競馬場は戦場だ!
    古い地球人 2023/12/23 07:23