☆☆         ☆☆
  ご来訪記帳です
☆☆         ☆☆

よければ,足跡を残していって下さい。
書き込みには自己紹介など,最低限の大人のルールを守るようにお願いします。
なお,宣伝,誹謗中傷,勧誘,挑発等の不適切な書き込みは予告なく削除いたします。
明るく楽しく健全なサイト利用に御協力お願いいたします。

No.126へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re^6: 市電ひろばの整備計画に物申す!!

管理人(なかむら) web

ダーシーさま

ありがとうございます。
私も先日,既述しましたように検討してきた内容の手紙を意見書・提案書として「市長」宛に送付させていただきました。
と同時に,その一部抜粋した主旨の意見を,京都市WEBの「市長への手紙」に投稿させてもらっています。
書かせてもらった主旨はダーシーさまが書かれた内容とほぼ同様ですので,ここでは割愛させてもらいます。

先般書かれたご意見にもありましたが,あまりヒステリックになると逆効果になる…という点も考慮し,団体で行動を起こすのは控えていますが,広く市民に行動して意見をぶつけてほしいと思っております。共感してくれる人は多いと思いますが,まだまだ動いてもらうには意見は少ないのではと不安を感じています。
まずはいろんなところから“賛同していただける方”に京都市に意見を言っていただくよう手をかけていこうと思っています。それで市が再考してもらうきっかけにしてもらいたいと考えています。
また,良いアイデアは共有した方がよいと思います。そこは是非前広に協力していきたいと考えます。
よろしくお願いします。

2013/01/13 Sun 16:39 [No.126]