管理人(なかむら) web
ダーシーさま
ご意見ありがとうございます。
いえ,全くその通りなのです!!
ここには貴方が初めてご意見いただきましたが,全く反応がないこともあり,皆さんそんなに興味がないのか,あるいはそんな保存でも全く平気と考えておられるのか…そう思うと,なんかじっとしていられなくなってて,実は今,市に意見しようかと一筆考えているところでした(笑)
私は,書籍も出版しており,このようなサイトも持っておりますが,所詮はサラリーマンであり一趣味人です。どの程度受け入れられるか分かりませんが,上記したようにこの件に関しては久しぶりに何もしないではいられない状況であります。
ダーシーさんには一歩遅れましたが,この意見をうまく受け入れられるように市に意見してみようと考えています。
おそらく志は同じと思っていますので,ご期待に添えることができるか,あるいは,私たちの希望通りになるかはわかりませんが,できることはしてみたいですね。
どうせ出しても…という気持ちもありましたが,貴方の書き込みに今少し勇気をいただきました。ありがとうございます。お互い頑張っていきましょう!
2013/01/08 Tue 20:50 [No.117]