Net4u レンタル掲示板を作る

☆☆         ☆☆
  ご来訪記帳です
☆☆         ☆☆

よければ,足跡を残していって下さい。
書き込みには自己紹介など,最低限の大人のルールを守るようにお願いします。
なお,宣伝,誹謗中傷,勧誘,挑発等の不適切な書き込みは予告なく削除いたします。
明るく楽しく健全なサイト利用に御協力お願いいたします。
  1. [200] 私の住んでいる徳島市には電車がなかったので電車には憧れがあったのですが、なぜか他の地域の電車にはあまり興味がありませんでした。
    今月、久しぶりに京都に行きバスに乗った時、忘れていた電車のことを
    思い出しました。
    いつも行っている図書館で市電の本を探したんですが無くて、しかたなく普段はほとんど行かない県の図書館に行くと何冊かの本がありました。
    最近、徳島の30  ・・・・ >> 続き
    本を読み来ました
    志摩富夫 2014/10/13 12:23

[ 編集 ][ 返信 ]本を読み来ました

志摩富夫

私の住んでいる徳島市には電車がなかったので電車には憧れがあったのですが、なぜか他の地域の電車にはあまり興味がありませんでした。
今月、久しぶりに京都に行きバスに乗った時、忘れていた電車のことを
思い出しました。
いつも行っている図書館で市電の本を探したんですが無くて、しかたなく普段はほとんど行かない県の図書館に行くと何冊かの本がありました。
最近、徳島の30年代40年代の写真を集める活動をしているのですが、とても懐かしい気持ちになります。今回、京都の市電の写真を見て同じ懐かしさを感じました。不思議なものですね昔の京都は知らないのに

2014/10/13 Mon 12:23 [No.200]