Net4u レンタル掲示板を作る

携帯用のHPの宣伝掲示板です。
どんどん宣伝して下さいね♪
アダルト厳禁です!!

[ 編集 ][ 返信 ]日本の右翼って世界一欠点しかなく世界一色んな意味で貧しく世界一見た目からして不細工で世界一嫌われで世界一評判悪く世界一残り物のかす!世界のみんなが言うとおり!

日本は日本の事実と逆の事をテレビで流してたり

日本の右翼って世界一はずかしい!おまえが評判悪い!おまえが嫌われ!おまえが残り物のかす!おまえが不細工!おまえが色んな貧しい!おまえが欠点しかない!おまえがはずかしい奴!おまえがボケ!おまえが間違ってる!おまえがおかしい!おまえが悪い!ひとのせいにするな!全責任とれよ!罪つぐなえよ!反省しろよ!世界のみんなが言うとおり!はじをしれよ!おまえがひとりよがり!世界のみんなが言うとおり!日本の右翼はいらんだろ!三輪さんや中国が言うとおり!日本の右翼が黙れ!消えろ!消え失せろ!おまえをぼこぼこにしろよおまえをめちゃくちゃにしろよおまえにあばれまくれおまえにきれまくれおまえにあたりちらせおまえをおさえつけろおまえをふみつぶせおまえを踏み台にしろよおまえをぶっつぶせよおまえをけおとせよおまえをひきずりおろせよ底辺おまえが必死にひとにしがみつくなおまえがしたっぱ!おまえがみんなの下!世界のみんなが言うとおり!おまえをあおれよおまえをさらけだせよ身の程知れよ身の程わきまえろよおまえ自身からにげまわるなおまえをしばりつけろひとをじっとみてないで己自身をじっとみてろよおまえがおかしいんだから!世界のみんなが言うとおり!おまえが悪いひとのせいにするなおまえを攻撃しろよおまえを狙えよ強盗したもん全部返せよおまえのものじゃないひとのものほしがるな勝手にひとのもの強盗するなおまえなんかになにもあげるわけないだろおまえなんかになにもあげる必要ない!おまえみたいにはなりたくない!おまえなんかと立場すりかえんなかってなことするな全責任とれよ罪つぐなえよ反省しろよ!おまえが悪い!ひとのせいにするな!おまえに信用ない!おまえに厳しくしろよ!おまえを傷つけまくれよ!おまえをせめまくれよ!おまえに文句いいまくれよ!おまえの感情がどうでもいい!おまえに人権や権利ない!おまえが痛めよ!おまえが苦しめよ!おまえの痛み苦しみが笑える!おまえをおいこめよおまえをおいつめろよ!崖っぷちおまえ!おまえが崖から転落しろよ!おまえに目隠ししろよ!おまえに命令しろよ!おまえをふりまわせよ!おまえを憎めよ!おまえを恨めよ!おまえが嫌われ!おまえが残り物のかす!おまえが欠点しかない!はなしかけんな!ちかずくな!おまえなんかえらんでない!おまえなんかいらない!おまえなんかお断り!おまえなんか募集してない!おまえなんかよんでない!よばれてないのに無理矢理、強引にちかずくな!無理矢理するな!強引にするな!かってなことするな!欠点しかないおまえがえらそうにいばりくさるな!欠点しかないおまえ全然すごくない勘違いするな!自分自身が大切!おまえなんかいらん!あたりまえのことさえわからんおまえ!おまえがボケ!要求するな!他人に迷惑かけんな!おまえとは敵!大嫌いおまえなんか!自分自身が大切に決まってるだろ!てめえなんかにとやかく言われる筋合いない!日本の右翼ってくそ悪魔だろ?世界のみんなが言うとおり!おまえがひとりぼっち!おまえがさびしいかす!世界のみんなが言うとおり!おまえがはずかしい奴!はじをしれよ!世界のみんなが言うとおり!おまえの要求は一切お断り!アメリカやロシアや中国が言うとおり!自作自演してんじゃねえよ!話つくってんじゃねえよ!おまえに目隠ししろよ!おまえが地獄!おまえが底辺!おまえが不幸!世界のみんなが言うとおり!(大爆笑)おまえなんか不幸で当然!トラブルメーカーおまえ!頭に穴があいてるおまえ!(大爆笑)世界の警察に一度人類を代表して公開死刑執行されたおまえ!世界の警察にいまだ監視されてるおまえ!早く世界の刑務所行けよ!おまえさ世界の刑務所からでてくるなよ!おまえの感情がどうでもいい!おまえに人権や権利ない!おまえなんかにあわせる必要ない!おまえがあわせろよ!一体何様のつもりだ?身の程知れよ身の程わきまえろよおまえ自身からにげまわるな!おまえのみからでたさびで因果応報で自業自得!おまえが差別されてんだよ!おまえのためにはこのよのなかまわってないから勘違いするな!世界のみんなが言うとおり!おまえが奴隷!おまえが隅の悪!自分が中心の人間!おまえが世界一嫌われ!おまえが世界一評判悪い!おまえが悪い奴!世界のみんなが言うとおり!ひとにしがみつくな!汚いおまえ!バイキンおまえ!不潔おまえ!てめえの手ははらいのける!おまえなんかいらんから!おまえがいらん!おまえがだれからもえらばれてないかす!おまえなんかお断り!よばれてないのに勝手にひとにちかずくな!おまえに文句いいまくれよ!

2015/08/09 Sun 09:00 [No.1419]

1. [1419] 日本の右翼って世界一はずかしい!おまえが評判悪い!おまえが嫌われ!おまえが残り物のかす!おまえが不細工!おまえが色んな貧しい!おまえが欠点しかない!おまえがはずかしい奴!おまえがボケ!おまえが間違ってる!おまえがおかしい!おまえが悪い!ひとのせいにするな!全責任とれよ!罪つぐなえよ!反省しろよ!世界のみんなが言うとおり!はじをしれよ!おまえがひとりよがり!世界のみんなが言うとおり!日本の右翼はいら  ・・・・ >> 続き日本の右翼って世界一欠点しかなく世界一色んな意味で貧しく世界一見た目からして不細工で世界一嫌われで世界一評判悪く世界一残り物のかす!世界のみんなが言うとおり! 日本は日本の事実と逆の事をテレビで流してたり 2015/08/09 09:00