Net4u レンタル掲示板を作る
日本は日本の事実と逆の事をテレビで流してたり
責任感が逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者日本には、全責任をとらせ、罪をつぐなわせ、反省させる必要がある!世界のみんなが言うとおり!おまえがひとりぼっち!おまえがさびしいかす!おまえがみんなの下!世界のみんなが言うとおり!おまえがはずかしい奴!世界のみんなが言うとおり!おまえ、はじをしれよ!おまえがボケ!人の命狙うおまえが死ねよ!おまえが強盗!おまえが人殺し!おまえが強盗なんだから、おまえが強盗した人の権利などをみんなに全て返せ!強盗でも有名なおまえ!世界のみんなが言うとおり!
おまえのものなんかなにもない!おまえが自立してない!おまえが良いとこがひとつもない!(大爆笑)大阪のはしもと市長が言うとおり!おまえがぼけてる!ユニクロの柳井社長や鳩山元総理が言うとおり!勘違いするな!おまえが非常識!おまえが間違ってる!鳩山元総理が言うとおり!おまえが悪い奴!オウム真理教に真似されたおまえ!(大爆笑)東京元知事石原が言うとおり!
おまえが頭がおかしい!おまえが馬鹿!おまえが考える頭がない!おまえが器がない!おまえが危険人物!おまえが狂暴犯!アメリカが言うとおり!
おまえがトラブルメーカー!(大爆笑)おまえが間違ってる!おまえがおかしい!おまえが悪い!おまえが嘘つき!おまえみたいにはなりたくない!世界のみんなが言うとおり!
おまえが猿真似!韓国やアメリカが言うとおり!
おまえが人類のテロリスト!おまえが強盗殺人の犯人!おまえが偽者!中国が言うとおり!
おまえが変わってる!中国やアメリカや高学歴な人が言うとおり!
おまえが計画的犯行!おまえが完全犯罪の犯人!おまえがストーカー!おまえが強盗!おまえが犯罪者!外国に避難成功した日本生まれが言うとおり!
ある国々の団体が言うとおり!おまえが人権侵害!
底辺(悪い)のおまえにはあわせる必要ない!中国やアメリカやロシアが言うとおり!お前のためにはこのよのなかまわってないから!勘違いするな!
2015/08/08 Sat 23:04 [No.1418]