Net4u レンタル掲示板を作る

携帯用のHPの宣伝掲示板です。
どんどん宣伝して下さいね♪
アダルト厳禁です!!

[ 編集 ][ 返信 ]日本の性格は、昔と変わらず、死刑にあたいする!あたりまえのように人に迷惑かけまくる日本がこの世にいたらいけない!中国や韓国が言うとおり!

日本男や天皇みたいな責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者はだめ!世界のみんなが言うとおり!おかしいこいつらは世界のみんなが言うとおり!

日本は人の命を狙ったりするから、そんな日本は、死刑にするべき!日本は一度人類を代表して世界の警察に公開死刑執行されただけある!欠点しかない強盗日本は死刑にあたいする!日本が生きなくていいのに生きてると日本は、まともな人に迷惑かけまくるから、日本なんか、まともな人が大迷惑!人の足をひっぱったりする日本は偽者の証拠!日本は表では良い人のふりをしてるだけで実は日本の中身なんか死刑囚と同じ!日本がこの世で一番悪い!韓国が言うとおり!欠点しかない日本は人の長所を強盗したり!中国や韓国が言うとおり、日本が死ぬべき!鳩山や大阪のはしもと市長、東京元知事石原が言うとおり、あたりまえのことさえわからん日本は、死刑にあたいするよ!日本だけがなにをしてもいい法律なんてないから!日本は昔と変わってないんだし、反省しない、罪つぐなわない、責任とらない日本がこの世にいたらいけないと思う!日本では一番になる中身してない悪が一番の座にいたり、日本では悪い奴が良い人の位置にいて、自分が悪い奴だってばれないよう、悪い事しまくってるんだから!非常識、自立してない、悪い日本は、死刑にあたいする!事実を言う人の命を狙いまくる日本は、口止め口封じ必死な強盗殺人の犯人!日本は無差別殺傷の犯人!日本がいなくていいよ!この世に!中国や韓国じゃなくて!中国や韓国が言うとおり!あたりまえのことさえわからん日本が!そんなの日本がこの世にいたらいけないに決まってるやん!あたりまえのことさえわからん日本が!鳩山が言うとおり!大嫌い日本なんか!アメリカや中国や韓国と同じ気持ちで!日本を大嫌いだと思う種が普通!日本を嫌いだと思う事に生まれた国は関係ない!なぜなら、生まれる国、選べないんだから!生まれる国選べるなら、日本で生まれる人は、まともな人と金持ちでいない!日本には良いとこが一つもないんだから!大阪のはしもと市長が言うとおり!

2015/08/07 Fri 16:15 [No.1391]

1. [1391] 日本は人の命を狙ったりするから、そんな日本は、死刑にするべき!日本は一度人類を代表して世界の警察に公開死刑執行されただけある!欠点しかない強盗日本は死刑にあたいする!日本が生きなくていいのに生きてると日本は、まともな人に迷惑かけまくるから、日本なんか、まともな人が大迷惑!人の足をひっぱったりする日本は偽者の証拠!日本は表では良い人のふりをしてるだけで実は日本の中身なんか死刑囚と同じ!日本がこの世で  ・・・・ >> 続き日本の性格は、昔と変わらず、死刑にあたいする!あたりまえのように人に迷惑かけまくる日本がこの世にいたらいけない!中国や韓国が言うとおり! 日本男や天皇みたいな責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者はだめ!世界のみんなが言うとおり!おかしいこいつらは世界のみんなが言うとおり! 2015/08/07 16:15