Net4u レンタル掲示板を作る

携帯用のHPの宣伝掲示板です。
どんどん宣伝して下さいね♪
アダルト厳禁です!!

[ 編集 ][ 返信 ]日本は責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者!ある国の公務員も言うとおり!

日本は昔と変わってない!日本は外国にばれないように犯罪行為を繰り返す!

日本みたいな嘘つきの話はまったく聞く必要ない!日本はポツダム宣言やカイロ宣言に書いてるとおりにしないといけない!日本は中国や韓国に文句言える立場ではない!日本は敵が多い!日本の天皇なんか外国のテレビで主犯格だと宣伝されてるし!馬鹿だけ!悪で小さい日本の話聞けるのは!日本の話よりポツダム宣言やカイロ宣言をみた方が確か!日本は嘘つきで有名だし!日本が色んな国や色んな人達に追い出され暴露され通報されまくってるの、日本の自業自得で因果応報でみからでたさび!日本みたいな欠点しかない強盗で(日本は欠点しかない強盗で昔から有名!)偽者は連○国などに通報すればいい話!日本は連○国の下なんだから!ビジネスも日本は馬鹿だからアメリカに教えてもらってるし、日本みたいな欠点しかない底辺が人にえらそうにする事、事態、そもそも間違い!

2015/08/03 Mon 11:25 [No.1375]

1. [1375] 日本みたいな嘘つきの話はまったく聞く必要ない!日本はポツダム宣言やカイロ宣言に書いてるとおりにしないといけない!日本は中国や韓国に文句言える立場ではない!日本は敵が多い!日本の天皇なんか外国のテレビで主犯格だと宣伝されてるし!馬鹿だけ!悪で小さい日本の話聞けるのは!日本の話よりポツダム宣言やカイロ宣言をみた方が確か!日本は嘘つきで有名だし!日本が色んな国や色んな人達に追い出され暴露され通報されまく  ・・・・ >> 続き日本は責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者!ある国の公務員も言うとおり! 日本は昔と変わってない!日本は外国にばれないように犯罪行為を繰り返す! 2015/08/03 11:25