Net4u レンタル掲示板を作る
日本に厳しく!
日本はみんなの下!世界のみんなが言うとおり!おまえをぼこぼこにしろよおまえをめちゃくちゃにしろよ日本の思い通りなんかなるわけないだろ!パンチひとのいのちとかねらったり必死な日本が死ねよ!世界のみんなが言うとおり!パンチそもそも責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人日本がこのよにいるのが間違い!日本がおかしい!ある国とある国が言うとおり!ひとのけんりなどほしがる日本がおかしい!欠点しかない強盗など全犯罪をおかしまくる日本にえらそうにいばりくさられる筋合いない!欠点しかない日本全然すごくない!世界のみんなが言うとおり!勘違いするな!クズ日本!日本は生きてたらいけない!日本は安倍の反対派がきずかないうちに戦争をはじめる!責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人で偽者日本はもうおわり!日本はアメリカにも指示されてない!日本は色んな国や色んな人においだされ正体がばれるとまずい日本は!日本は計画的犯行で完全犯罪の犯人でなりすましで犯罪者集団で強盗でストーカーで全犯罪をおかしまくる世界一悪い責任感がない逃亡犯で強盗殺人の犯人!日本は福島で原発などの被害にあった日本人と同じくあ、なってからしてきずかないボケが多い!頭の悪い日本みたいな年々小さくなってる日本が消えるのは当然の事!日本の事は世界中が反対してるんだから日本に言わないだけで日本に対しては言っても無駄だから誰も日本にはとりあわないだけ!日本に次はない!日本は今回で世界から消える!世界中に死刑執行されて!日本が黙れ!日本が消えろ!日本が消え失せろ!
2015/07/31 Fri 15:37 [No.1353]