Net4u レンタル掲示板を作る
日本の事は全部調べないとこれは大損する!頭の悪い奴はこんな奴とずっと一緒にいなきゃいけないんだから!頭が良いか悪いかで変わるから、出会う人も、レベルも!
日本男は男の中でレベルが一番低いからだよ?世界のみんなが言うとおり?大爆笑)日本の事は全部調べないとこれは大損する!頭の悪い奴はこんな奴とずっと一緒にいなきゃいけないんだから!頭が良いか悪いかで人生は変わる、出会う人達も、レベルも!頭の良さは武器になる!日本生まれも生まれた時から競争なのに、日本にいる日本人は、日本の都合のいいようにふりまわされてる馬鹿が多いからね?(大爆笑)はしもと市長が言うとおり、日本の公務員、おまえらのことはばかにしてるよ?おまえらは馬鹿だから日本の都合のいいようにふりまわされるの!日本で生まれた日本人で馬鹿は、日本みたいな底辺の世界しかないは!日本は(悪=馬鹿)だから底辺!良い人(善人)が外国では上にたつから!日本は悪(偽者)が多いからかまってくれくれ強盗が多くてうざい!欠点しかない悪(日本)は強盗だからひとを無理矢理、強引にひっぱる!日本のものなんかなにもない(大阪のはしもと市長が言うとおり!)から勘違いするなよ!日本の老人(偽者)とか!日本の老人なんかまじいらんし、気持ち悪い!世界のみんなが言うとおり!日本の老人とかまじ離れろ!でてけ!
2015/07/26 Sun 07:07 [No.1334]