Net4u レンタル掲示板を作る

携帯用のHPの宣伝掲示板です。
どんどん宣伝して下さいね♪
アダルト厳禁です!!

[ 編集 ][ 返信 ]日本の老人とかまじいらんし!日本の老人なんかえらんでないし!日本の老人見た目超不細工で性格も超悪く責任感がない逃亡犯で強盗で狂暴犯!ひとりよがり日本の老人とか!

日本の老人とかまじいらんし!日本の老人なんかえらんでないし!日本の老人不細工で性格も超悪く責任感がない逃亡犯で強盗で狂暴犯!ひとりよがり日本の老人とか!

事実じゃなくて空気を強要する日本は悪すぎる!世界のみんなが言うとおり!事実が大事なのであって空気なんかどうでもいい!外国が言うとおり!要求ばっかで見返りのないでも有名な日本は強盗の証拠!自分からやってきといて自分の事はなにもいえないのにひとにばかりあれこれきく日本やばいから確実!日本は不審者だし危険人物!日本がさ、日本がやばいって事からめをそむけさせてる(きずかないようにさせてる!)悪が多い日本では確かな目が必要!悪が事実を隠そうとするから!日本にはきをつけないと!日本は偽者だから本物の立場などほしがる!日本は最低最悪!中国や韓国やアメリカなどが言うとおり!日本は悪だからなれなれしい図々しい厚かましい卑しい育ち悪すぎ教養ない非常識!日本はとぼけたりまじ最低最悪!世界のみんなが言うとおり!日本にはだれもなにもあげないよ?日本の事が世界で一番大嫌いなんだからみんな!日本の事が大嫌いでたまらないと言うひとが普通!日本が全部悪いんだから!世界中が言うとおり!日本の正体は欠点しかなく色んな意味で貧しく色んなものにうえまくってる怪物!日本の事実を直視しないとその先には進めない!日本は悪だから学習能力がなくて不幸!アメリカが言うとおり!アメリカや中国は金持ちだろ!外国人が言ってたとおり!日本が世界で一番おかしいんだから!世界の色んな人が言うとおり!

2015/07/26 Sun 05:58 [No.1331]

1. [1331] 事実じゃなくて空気を強要する日本は悪すぎる!世界のみんなが言うとおり!事実が大事なのであって空気なんかどうでもいい!外国が言うとおり!要求ばっかで見返りのないでも有名な日本は強盗の証拠!自分からやってきといて自分の事はなにもいえないのにひとにばかりあれこれきく日本やばいから確実!日本は不審者だし危険人物!日本がさ、日本がやばいって事からめをそむけさせてる(きずかないようにさせてる!)悪が多い日本で  ・・・・ >> 続き日本の老人とかまじいらんし!日本の老人なんかえらんでないし!日本の老人見た目超不細工で性格も超悪く責任感がない逃亡犯で強盗で狂暴犯!ひとりよがり日本の老人とか! 日本の老人とかまじいらんし!日本の老人なんかえらんでないし!日本の老人不細工で性格も超悪く責任感がない逃亡犯で強盗で狂暴犯!ひとりよがり日本の老人とか! 2015/07/26 05:58