Net4u レンタル掲示板を作る
ランディ(332)
ティルファさん、いらっしゃいませ。
こちらこそ色々とありがとうございました。
百合鏡は以前に1期だけやったことがあります。
戦闘中心・PTプレイ・課金要素無しという従来の定期更新と同じシステムで、馴染みやすいと思います。
ただし、後半のイベントは先着順で、1PT以上がクリアすると他の人がそのイベントに挑めなくなるので、スプリントレースになります。
ラスボスが倒されたらその期は終了なので1期が短めで、少し休止期間を挟んで期を繰り返しています。
最初の1期は感覚がつかめないかもしれませんが、慣れてくればそちらのPT向きという気がします。
以前にも先着順の定期更新ゲームに参加していたと聞きましたし。
一時期は少し話題になって一気にプレーヤーが増えましたが、その期の終了と共にまた人数が減ったようです。
私も他の人から誘われて、その期に参加しました。
人数が多すぎると先着イベントが厳しくなるので、今の方がやりやすいかもしれません。
今はもう20回更新でおそらく中盤くらいだと思いますので、今期は感覚をつかむためぐらいで参加して、次期以降に本格参加するのが良いのかもしれません。
今もあるかわかりませんが、以前は攻略サイトもありました。
一人でやっても面白いタイプのゲームではないので、私は参加まではしないと思います。
今はPT募集をするのは無理だと思いますし。
ご連絡ありがとうございました。
2025/01/11 Sat 00:24 [No.1419]