Net4u レンタル掲示板を作る
ガゾヌ(227)PL
返答有り難う御座います。
先ずは『匂い袋』の件ですが、両方必要として居る事、送品先は他の方に為りそうな事、
送品は一更新待つ事等、其々承知しました。勿論構いません。
『下水臭い袋』は第963回の戦闘にて使用する予定の物(の代わり)ですので、
其の回に間に合えば問題有りませんので。
(寧ろ、其の説明を忘れて居て申し訳有りません。)
其れはさて置き、では第960移動回(今回の継続登録)では送品せず、
其方の送品先指定を御待ちしますね。
次いで交換対象を指定した魂片の件です。
此れ等三つに関しましては希望通りの交換で合意出来ました様で、嬉しく思います。
挙げて頂いた他の候補についてですが、折角ですが当初の希望通りで御願いします。
理由としましては、手持ちの装備・魂片の組み合わせ事情から
Lvは20以下程度が望ましいと考えて居るからですね。
所で、魂片の送付に関してですが、
此方の袋の空きが無いと言う手前勝手な事情から、
先ずは此方が送付し、其の次の回に其方からのを受け取る形とさせて頂けませんか?
亦、確認ですが、送付先はランディ(332)さん宛で宜しいのでしょうか?
因みに現状だと送付は、炎魂片は袋から、他二つはイジェクト後の送品と為る予定です。
最後に残りの希望した魂片に関してですが、解り易い解説をどうも有り難う御座います。
二つ三つは希望が通りそうと言う事で、一先ずは喜んで居ります。
とは言え未だ結論は出て居ない事は承知して居ますので、引き続き返答を御待ちしますね。
其れはそうと、調査中の『光神風』に関してですが、
重複『×』は同じ物(光神風と光神風、等)を二つセットした時に効果が重複しない、
と言う意味ですので、恐らく其の用途で有用に使える筈です。
実際、ガゾヌも類似する装備を所持して居り、
装備する事がありますが、其の際は有効でしたので間違い無いかと。(15番の着物です)
2024/08/29 Thu 05:35 [No.1353]