麻霧みうら
<マロ様>
何から何まで色々お世話様です。。。
私も含めて色々な疑問を持っているのですが、それを質問に変えるのも難しい気もします;;
でも、長い目で様々な意見を交えながら解決に辿りつく過程も好きなので、のんびりとお付き合い下さると幸いですvvよろしくお願いします♪
代表者として疑問をまとめねばw
<ヒロサキ様>
おおお、濃ゆい考察をありがとうございますv読んでいる内に思ったのですが…
アイランにどんな手段を使って授血させたのだろう…と浮かびましたwまさか寝ている間に?www
う〜ん。。。せっかく救済グループという組織を樹立するくらいアチがたくさん授血してあげたのに、ゲーム本編では二人しかいなくなっちゃって可哀想です;;というか、授血しすぎてフラフラしないか心配なのですがw気にしなくて大丈夫そうですね…v
初書き込みありがとうございました〜♪やはり色々意見を聞くのは楽しいですねエヘエヘ。
ゲームだけだとやはり限界があるみたいです;;詳しい情報は…雑誌、攻略本、小説、マロさんのサイト、ネットにある罪罰公式サイト…色々あるのですが、見てくださっている方がすべて見ているとは限らないので、出来る限りゲームだけに絞りたいですね;;
考慮しておきますっ!(すべて見ていても理解出来てない人もいます…私のことですorz)
<ぷち情報>
先日のエチャで知らなかったという方がいらっしゃったので、ちょこっとお知らせ☆
罪罰デモムービーのみと編集されたようつべの動画です。うろ覚えの方や、もう一度見たい方もどうぞ☆
(ページが重かったらご指摘くださいませ…!)
あいぽっどに入れて、通勤中にハアハアしつつ見ております。>車掌さーん!変態さんがいます!!!11
2009/02/08 Sun 22:07 [No.111]