Net4u サービスを終了します
麻霧みうら
ちょ、罪罰続編新情報をまとめただけなのに、駆けつけて下さった同志の方々…!
大好きですv喜びのコメントありがとうございましたっ♪
<きのぎ様>
素早いレスをありがとうございます!情報収集派なのですねv興奮していらっしゃる事が伺えますw
初回公開映像より色々改良されてましたが、これからもまた作り込みが加えられそうなのでそこの部分を楽しみにしています笑
主人公の名前、判明されましたね…!いや、もうどんなストーリーになるのか予想できないです。
発狂しつつ楽しみにしている自分がいます。。。
+
<マロ様>
ちょ、ちょ、日記に紹介するほどの物でもないですよ…!でもお役に立てたようで嬉しかったです♪
新情報が来ましたが、期待するしかない内容ばかりでしたね…!
主人公の名前が分かっただけで、こんな興奮するとは…前作キャラの扱いも目が離せません;;
女性主人公がいるとは意外でしたね〜。寂しい単独行動にならずに済み安心している自分がいますwスペルがどうしても気になっちゃいますが…orz
仮名のKだったら、どうしょうとかドキドキしております。(違)
>(ゲーム内のモデリングが設定画より幼くてイメージの剥離が気になりますけど)
これは私も思いました!単なるデフォルメなのか、別の意味があるのか分かりませんが…、イラストはカッコ良くて、ポリゴンは可愛いなあvなんて思っちゃいました。
声も出ているんですね!しかもハスキーボイスとな。何かこだわりがありそうに見えて嬉しい気持ちになりましたv私も次回のニンドリ発売日にターゲットをロックオン★(死語)
ネタバレ扱いについてですが、掲示板入り口、親記事で警告を表記しているので、気にしないでやって下さい。レスもこのままにしておきますvもうどんどん書いちゃってください。
実は私も書きたいことがあるのですが、間違ってそうだったり、うまくまとまらなくてw
+
<ヒロサキ様>
二人同時PLAYもいいですね!キャラを選択する事でストーリーとか変わっちゃうんかな?とか…銃の種類も違ってそう;;
私も今日の帰りにファミ通をチラッと見ました。が、やっぱりまだ載っていないようですねw
何だか重いものばかり紹介してしまってすみません。最近のネットは高性能・高容量のものばかりでして。紙媒体の情報はじっくりと読めるからいいですよね!
時間があれば色々呟いてみたい…例の彼女は聖女より司令官側近を思い浮かべてしまった…とかネ☆
2009/06/06 Sat 04:05 [No.123]