Net4u サービスを終了します

☆姫様の語り場☆

東京新宿区の酒と踊りをこよなく愛するよさこいチーム乱舞姫の掲示板です☆
みんなでどんどん盛り上げちゃいましょ v(´▽`v)))))).......((((((v´▽`)v
『乱舞姫』のチームの雰囲気が伝わればいいなと思います☆

[ 編集 ][ 返信 ]Re: お礼が遅くなりました。

もんごる@12スタッフ

ヨッシー@わげもん様

いつもお世話になっております。
もんごるです。

書き込みありがとうございます♪

ヤートセ秋田祭りお疲れ様でした^^
こちらこそ、わげもんの方々には、乱舞姫のメンバーも一緒に踊らせていただいたりとお世話になりました。

おかげさまで、本当に楽しい秋田遠征となりました。
ありがとうございます★

また、昨年に引き続き、今年も曲の作成を引き受けてくださり、スタッフはもちろん、メンバー一同心より感謝しております。
ヨッシー様が作ってくださった曲で出来た作品を、ヨッシー様の目の前で披露することができ、こちらとしましても本当にうれしい限りです。まして、感動していただけとならば、感無量でございます。

そんなメンバーからの感謝を込めたメッセージ、受け取っていただき、本当にありがとうございます。
ヨッシー様の楽曲は本当に素晴らしいものだと自信を持って言えますし、私どもも自信を持って踊らせていただいております。

原宿のスーパーよさこい、お会いできますことを心より楽しみにしております。
ヨッシー様もお体にお気を付けになって、これからも素晴らしい楽曲を作成していってください。楽しみにしております。

これからもよろしくお願いいたしますv(≧∇≦)v

乱舞姫2012スタッフ
もんごる

2012/07/01 Sun 23:47 [No.619]

1. [618] ヤートセ秋田祭にご参加いただき、ありがとうございました(^0^)

滞在期間中秋田を堪能出来ましたか?

そしてこの度、楽曲のご依頼ありがとうございました。
    色々とご迷惑をおかけする時もありましたが、
    今回ヤートセ秋田祭で初めて乱舞姫さんの生演舞を見て、感動してしまいました(T∀T)

そして、皆さんのあたたかい寄せ書  ・・・・ >> 続き
    お礼が遅くなりました。
    ヨッシー@わげもん 2012/07/01 23:37
    1. [619] ヨッシー@わげもん様

いつもお世話になっております。
      もんごるです。

書き込みありがとうございます♪

ヤートセ秋田祭りお疲れ様でした^^
      こちらこそ、わげもんの方々には、乱舞姫のメンバーも一緒に踊らせていただいたりとお世話になりました。

おかげさまで、本当に楽しい秋田遠征となりました。> 続き
      Re: お礼が遅くなりました。
      もんごる@12スタッフ 2012/07/01 23:47