Net4u レンタル掲示板を作る
ムーミン
少し前に自宅に着き、買ったチーズケーキを食べながら、まったりと過ごしていました(^^)。
今日参加の皆様、いつもながら計画性のないオフに付き合っていただきありがとうございました(^^;;。
今年は暖冬のためか、やっぱり牡蠣の育ちが悪かったのですかねぇ?いままでになく、透明っぽい身でしたね。牡蠣小町はいつもながらの大ぶりな身で美味しかったですけどね♪。
アルスさん、久々にアルスさんに会えて嬉しかったです(^O^)。お土産のチョコ、とーっても美味しかったです(^^)。ありがとー♪
しっぽさんご夫婦はいつも仲が良く羨ましい(^_^)。ほんわか奥さんに、しっかりご主人で(実は反対かも???)とってもお似合いカップルで大好きです(^^)。
nonoさん、みかん購入の時に出会った方と話をしている時、相手の方が“ですます調”でnonoさんに話をされていましたが、実はnonoさん、美味しいもの巡りにあっちこっち引っ張り回すのは失礼に当たる人では・・・(・_・;。でも、これからもよろしくですm(__)m。
みなさん、また近いうちにお会いできるのを楽しみにしていまーす♪
2020/01/25 Sat 17:43 [No.524]